| balsamin | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:35 | Сообщение # 1 |
 Ценитель
Статус: Offline
| Comme des Garcons 2 (edp)

«Comme Des Garcons 2 - необыкновенный и один из самых популярных женских ароматов, был выпущен в Испании в 1999 году и предназначается только для избранных женщин. Этот аромат настолько оригинальный, что его можно с легкостью узнать среди тысячи других ароматов… Аромат скрывает в себе глубокий смысл и открывает перед своей обладательницей во всем многообразии две стороны: темную и светлую. Таинственный букет, объединяющий в себе искусственные альдегиды, натуральные ароматы апельсина, мандарина и магнолии - это его светлая сторона. Обратная сторона - тёмная, которая родилась в сочетании аромата японских чернил для калиграфии и смога курящихся фимиамов. Аромат этого парфюма добавит женщине еще больше уверенности, очаровательности и шарма. Рядом с ней, любой мужчина будет уверенно себя чувствовать, у него возникнет непреодолимая тяга к общению. Аромат идеально пробуждает сокровенные чувства и умело будоражит сознание, поэтому его можно смело использовать для создания романтического образа. Такой аромат добавит вашему образу некую особенность, оригинальность и неповторимость….» "Любовь с первого затеста! Действительно, аромат неординарный, не часто его встречаешь на других (что очень радует), наверное, не каждый может его носить. Мне сложно разложить его на составляющие, могу только вдыхать и наслаждаться этим ароматом! Как же он прекрасен и зимой и летом. Для меня он совсем не романтический (т.е. не для свиданий и т.д.). Я когда его надеваю, ощущаю такой сумасшедший драйв, прилив энергии, хочется что-то творить, куда-то двигаться. Вот такие чудеса творят с нами ароматы! Стойкость обалденная, ощущаю весь день..."
Аромат относится к группе Восточные, амбровые Начальная нота: альдегиды, мандарин Нота "сердца": мускатный орех, кориандр, корень дягиля, магнолия, чернила Конечная нота: пачули, кедровое дерево
В распив 80 мл без флакона 10 грн/мл Флакон на руках
Оплата на карту Приватбанка Пересылка Укрпочтой, Новой почтой.
Добавлено (29 Декабрь 2012, 08:48) --------------------------------------------- Актуально
Добавлено (09 Январь 2013, 00:24) --------------------------------------------- Актуально
Добавлено (18 Январь 2013, 18:41) --------------------------------------------- Актуально Осталось 10 мл
Добавлено (04 Февраль 2013, 09:57) --------------------------------------------- Актуально
Добавлено (11 Февраль 2013, 21:35) --------------------------------------------- РАСПИТО, закройте, пожалуйста, тему
Сообщение отредактировал balsamin - Понедельник, 25 Февраля 2013, 19:49 |
| |
| |