| veda | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 14:18 | Сообщение # 1 |
|
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
| Voyage en Arabie Gold Intensive Aoud Mancera
Voyage en Arabie Gold Intensive Aoud Mancera - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Voyage en Arabie Gold Intensive Aoud выпущен в 2008. Композиция аромата включает ноты: роза, дерево Агар, древесные ноты, мускус, цитрусы, шафран, тиковое дерево, дерево Гуаяк и амбра.
Пишу про отличия Black и Gold Intensive Aoud. Оба прекрасные ароматы с феноменальной стойкостью и шлейфом. В Gold Intensive Aoud больше чуствуется мускус, роза более нежная, чем в Black Intensive Aoud, шероховатости шафрана как в версии Black Intensive Aoud не чувствую, зато действительно, вдруг откуда-то появилась табачная нотка. Black Intensive Aoud есть прекрасный леденцовый апельсин. В базе очень похожи, долго раскрываются. Да, реальные унисекс, но Gold Intensive Aoud на девушках, как мне кажется, будет звучать лучше, сложный выбор, оба достойные не похожие ни на что другое, в голову приходят одни междометия и восклицания. Да, это наглые и дерзкие, очень сексуально раскованные ароматы. Союз Розы и Уда. (с)
К Уду отношусь очень привередливо и неоднозначно. Во многих ароматах Montale он для меня звучит отдельно от всего, резко и химозно. Здесь же Уд такой органичный, мягкий, поющий в унисон с другими. Хорошее сбалансированное сочетание с розой и древесным аккордом, которые и придают ему мягкость. В то же время, Уд хорошо обрамляет и подчеркивает Розу, а шафран придает мужскую нотку этому чувственному союзу. Шикарный, дорогой парфюм, объединяющий мужское и женское начало в одном индивидууме. Для свободных, сильных женщин и романтичных, но успешных мужчин. Шлейф бархатный. Стойкость отличная, как у всех Mancera. ©
О, красивейший из красивейших! О, шикарнейший из шикарнейших! Ты наконец мой!)))) Сегодня увела у подруги половинку флакончика из 120 мл-ого объемчика!))Упиралась как могла ,немного неудобно за столь шикарный подарок , но я счастлива до безобразия!)))) Пишу вдогонку! От радости забыла написать о самом аромате!)) Это роза , красивая и наглая такая в своей красоте! Знаете , как красивая девушка, которая знает какой эффект она производит на окружающих. Вот такие ассоциации!-:) (с)
Распито
Сообщение отредактировал veda - Пятница, 11 Января 2013, 00:58 |
| |
| |
| Lora | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 14:23 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| 60 мл с флаконом
Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
|
| |
| |