*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
L'Artisan Parfumeur Fleur d'Oranger 2005
MizukiДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 13:48 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
L'Artisan Parfumeur Fleur D'Oranger

Fleur d`Oranger 2005 – один из ароматов винтажной серии от L`Artisan Parfumeur. Это вариация одноименного парфюма 2005 года. Он был настолько популярен, что парфюмеры только и ждали еще одного такого удивительного урожая, чтобы еще раз порадовать поклонников этим роскошным запахом. Оба аромата созданы парфюмером Анне Флипо (Anne Flipo). Основой композиции, как ясно из названия, является нежный, романтический и прекрасный цветок апельсина.

Fleur d’Oranger – первый аромат, с которым L’Artisan открывает новую эксклюзивную коллекцию Harvest Series. Fleur d’Oranger – посвящение фруктовым садам Набула, что раскинулись в северо-восточной провинции Туниса. Именно здесь был собран урожай цветов апельсинового дерева, из которых впоследствии было получено драгоценное эфирное масло для создания Fleur d’Oranger. Воссоздавая атмосферу одного прекрасного дня в тени апельсиновых рощ, композиция Fleur d’Oranger передает всю гамму оттенков флердоранжа: и сочный нектар горько-сладких плодов, и тонкую свежесть зеленых листьев, и теплоту древесной коры, согретой лучами ласкового солнца. Аромат выпущен строго лимитированным изданием. Композиция: петигреневое масло, померанец, бергамот, цветы апельсина, нероли, пчелиный воск.

Предлагаю распить Флёр Артизана 2005 года.
Достаточно редкая штука, цену пока не знаю. Надеюсь в 21 грн. вложится. Оплата будет по приходу аромата, ибо не знаю когда он придёт и получится ли.
В распив где-то 30 мл.

10 мл - Лара БРОНЬ

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:48

KosmeyaДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:23 | Сообщение # 2
Ценитель
5 мл. пожaлуйстa.+5 мл. пожaлуйстa.

Сообщение отредактировал Kosmeya - Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:54

GingerJДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 12:52 | Сообщение # 3
Решил остаться
Оль, 5 мл можно? smile

MizukiДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 13:06 | Сообщение # 4
Знаток
Исправляю.
Распито.

Я не знаю, какой реально объём. Этот аромат - неполная бутылка. Если окажется больше, чем обещают. Может быть smile
А если окажется разным с 2007-м, буду пить 2007, но позже smile

Все лгут.

СнегДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 15:10 | Сообщение # 5
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
на этот опоздала:( тогда бронь!! на Апельсиновый цвет 2007 - 5 миликов, если будете распивать, конечно:)

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

GingerJДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:44 | Сообщение # 6
Решил остаться
эх.... надеюсь, что будет больше, чем обещают smile если нет - то тогда уже ждём следующего "Апельсинового цвета" smile

nat_marchДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:20 | Сообщение # 7
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
ну...вообще-то апельсинки эти мне не оч понравились...по сравнению с СЛ...но.....если б с бутылками...но их наверняка Мизуки себе ж хомячит по полной:)))) но если вдруууг отдаёшь - маякуй! я первая спросила!!!!

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

MizukiДата: Среда, 09 Февраля 2011, 07:58 | Сообщение # 8
Знаток
Мне понравились и объясню почему cool
У СЛ флёрик не совсем флёрик, как и тубероза, как бы не совсем, и сарацин - не совсем жасмин.
У него для меня Флёр - эмоция, концентрированное счастье, светлый, яркий, звонкий аромат.

А вот Флёрик Артизана (я вообще Артизанов тоже очень люблю, подавляющее большинство) - реально цветущие деревья. Натуральный и красивый аромат. Во happy

Все лгут.

nat_marchДата: Среда, 09 Февраля 2011, 08:56 | Сообщение # 9
я тоже Артизанов очень люблю, коллЭга. не все, конечно. ..ну я пока думаю, думаю:))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

АллаДата: Среда, 09 Февраля 2011, 10:43 | Сообщение # 10
Красавица-блондинка
А с Нероли Форда сравнивали?
Мне 5мл... если повезет. biggrin

MizukiДата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:39 | Сообщение # 11
Знаток
Совершенно разные. Нероли Форда - пудровые мощные лимонные цветы. Они от флёра отличаются, как у Лютена. Кислее. Но я люблю.
А Флёр Артизана - мне пахнет буйно цветущими весенними деревьями. Аромат уникальный smile

Добавлено (09 Февраль 2011, 10:39)
---------------------------------------------
B все три Артизана куплены.
Нарцисс и Флёр уже отправлены, Паллиду должны отправить сегодня.
Теперь усиленно жду и держу кулаки happy

Все лгут.

nat_marchДата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:43 | Сообщение # 12
Mizuki, рада за тебя:) там такие приятственные флакончики..в коробках, в бумажечке шелестящей:)...дата на крышке, номер на флаконе..ну пусть говорят, что это чушь, и главное - сам аромат. а вот и нет! а вот и нет! это ж удовольствие!:)) (ПС ну а если не понравятся флаконы, то ты знаешь, кому писАть и звонить!:))

MizukiДата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:11 | Сообщение # 13
Знаток
Дело в том. что Артизанов эти я знаю и люблю. Кого больше, кого меньше, но всех biggrin

Да, флакон имеют значение для меня. НО... пусть они будут эстетически простые, как у лютена, артизана, форда и все одинаковые, но качественные.
Меня раздражают флаконы Баша, Лостмарша и МОНТАЛЯ.
За больше, чем 100 евро флакон не должен распадаться в руках. А все Монтали на соплях. Не ломаюЦЦа понятное дело, но отлетает вечно что-то wacko

Все лгут.

СнегДата: Среда, 09 Февраля 2011, 13:47 | Сообщение # 14
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Mizuki, напишите, плиз сравнительный отзыв о Флер дОранжах ЛАртизанских, урожая 2005 и 2007! меня интерес аж раздирает:))

для меня Флердоранж СЛ очень насыщенный, такое себе маслянистое абсолю цветов апельсина (была у меня когда-то пробирочка в связи с чем большой привет людям, связанным с одним парфкосметическим коцерном (украинским);)))

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

GingerJДата: Среда, 09 Февраля 2011, 14:19 | Сообщение # 15
Решил остаться
Да, "Нероли" Форда как-то более лимонные цветы по большей мере слышаться. "Цветы апельсина" Артизана для меня - более реалистичные, чуть горьковатые цветы. Лютеновские - более солнечные, медовые, густо "приправленные" туберозой (но не менее любимые мною smile )

MizukiДата: Среда, 16 Февраля 2011, 19:28 | Сообщение # 16
Знаток
Кто успел на Флёрик подтвердите миллики, если передумаете, я не обижусь cool

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Среда, 16 Февраля 2011, 19:29

KosmeyaДата: Среда, 16 Февраля 2011, 20:04 | Сообщение # 17
Ценитель
Подтвeрждaю.
Оля,мнe 10 достaлось?

MizukiДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 14:55 | Сообщение # 18