Парфюмированная вода. Распивается 100 мл с флаконом (флакон-тестер, тех. коробка – в наличии). Стоимость 1 мл – 5 грн. От 10 мл: стоимость 1мл- 4грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой и Новой почтой.
Juicy Couture Juicy Couture - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Juicy Couture выпущен в 2006 году. Парфюмер: Harry Fremont.
Верхние ноты: Маракуйя, Мандарин, Зеленое яблоко, Гиацинт, Арбуз, Календула и Зеленые ноты; ноты сердца: Тубероза, Белая лилия и Шиповник; ноты базы: Пачули, Ваниль, Карамель, Благородные породы дерева и Крем-брюле.
Этот аромат был награжден 3 наградами: FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Luxe 2007, FiFi Award Bath And Body Line Of The Year 2007 и FiFi Award Best National Advertising Campagne / Print 2007.
Красивый цветочный романтический и женственный аромат. Неожиданно для меня, современный парфюм звучит довольно классически, благородно и натурально – как объединенные вместе легендарный тонко-цветочный Anais Anais Cacharel и более мягкая интерпретация туберозного Gio Armani. Имеет огромную стойкость и абсолютно не плоский – играет на коже и меняется в течение дня, оставляя в сухом остатке нежный изящный флер…
Добавлено (12 Июль 2013, 19:42) --------------------------------------------- актуально
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 10 Января 2013, 16:43
tshav ,Таня, если можно, то я на 50 мл. с флаконом... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)