|
Valentinо Valentina Assoluto (Eau De Parfum Intens)
|
|
| MAKARENA | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Статус: Offline
| Девы, предлагаю распить просто "мозговыключающий" парфум . Потестив его в Брокарде...чуть флакон не вырвала у консультанта-девочки и не убежала с ним Давненько меня так ничего не цепляло...и не распивает никто!
Во 100 крат ярче, красивее, предшественницы, хотя и та: ооооочень хороша! Тут мне и горчинка и сладинка, и терпчинка, и все-все-все...Потрясающий аромат..
Шаг распива - 5 мл.[/color]
Дата выпуска: 2012 год.Флакон - 80 мл. полноценный.
Характеристика: чувственный, аристократичный, елегантный... Семейство ароматов: шипровые цветочные.
Основные ноты: Бергамот, Персик, трюфель, Тубероза, Итальянский жасмин, ваниль с Мадагаскара, Дубовый мох, пачули и Белый кедр.
Легендарный модный дом «Valentino» недавно презентовал свой новый аромат Valentina Assoluto, как продолжение истории парфюма Valentina (2011). Парфюмерная новинка отличается от дебютного цветочного аромата большей насыщенностью и интенсивностью, предлагая более глубокий и таинственный характер ингредиентов. Композиция была создана парфюмером Olivier Cresp, который в интервью для издания «WWD» признался, что аромат Valentina Assoluto обладает более ночным и соблазняющим шлейфом, нежели его предшественник. Ключевой тематикой был выбран шипр, для придания элегантности и мощи. Большинство из задействованных в духах ингредиентов родом из Италии.
Девочки, присоединяемся!
лазерный 5-значный код на попе Состояние распива:
MAKARENA - 50 с флаконом. Sizhko_s - 5 мл. - оплачено Мята - 5 мл. - оплачено Юлия - 5 мл. - оплачено юляша6171- 10 мл. - оплачено
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 11 Января 2013, 18:28 |
| |
| |
| Sizhko_s | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:10 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный маньяк
| 5 мл возьму
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:44 | Сообщение # 3 |
| Sizhko_s, Леночка, хорошо! Очень хочется его распить! Девочки, присоединяемся!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| Мята | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 18:26 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
| 5 мл и мне
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 19:12 | Сообщение # 5 |
| Девочки, дабы мне не апать (запрещено правилами), я состояние распива пишу вверху (всех записываю)
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 20:47 | Сообщение # 6 |
 Парфюмерный маньяк
| 5 мл , пожалуйста.
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 16:13 | Сообщение # 7 |
| Девы, флакон ожидаю в пятницу (тьфу-тьфу-тьфу). Присоединяемся. По приезде (флакона) - выставлю фото.
в распив еще 15 мл.Добавлено (10 Январь 2013, 14:13) --------------------------------------------- Девы..держу в руках флакон..и тихо балдею..комментировать не буду (одни эмоции) - он (аромат) прекрасен, восторг не передать словами..
Фото флакона вставлю вечером!
Девочки, получу от Юлико атомы и буду рассылать отливанты. Переписка вечером в личке.
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 10 Января 2013, 14:44 |
| |
| |
| юляша6171 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 22:48 | Сообщение # 8 |
|
Решил остаться
| Можно мне 10 мл ?
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 23:45 | Сообщение # 9 |
| юляша6171, конечно! иду в личку
осталось 5 мл! масимум 10 мл. ( в одни руки, если вдруг кому кому нужно побольше)Добавлено (12 Январь 2013, 21:45) --------------------------------------------- Девочки, атомы у меня. Разливаю и всем отправляю в понедельник!
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 10 Января 2013, 23:03 |
| |
| |
| MaraMMV | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 00:03 | Сообщение # 10 |
 Решил остаться
| Наташенька, я возьму 10 мл! я сегодня в него влюбилась и мой муж тоже ))))
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 00:17 | Сообщение # 11 |
| MaraMMV, Марин, добре! кажи, класснючий? иду в личку...(вото только фотоотчет со встречи сделаю.ок?)
Добавлено (12 Январь 2013, 22:17) --------------------------------------------- РАСПИТО!
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 14 Января 2013, 00:36 |
| |
| |