Предлагаю к распиву красивую розу Stella Stella McCartney
Stella Stella McCartney - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные, выпущен в 2003. Парфюмер: Jacques Cavallier. Композиция аромата включает ноты: мандарин, роза, Пион и Амбра.
В распив - 50 мл edp без флакона(100мл) Атомы на 5, 10 ,20 мл Перешлю Новой почтой Оплата на карту Приватбанка
Отзывы: Для меня - холодная влажная роза, сияющая в своем великолепии. В этом парфюме краткость- сестра таланта. Стойкость отличная, шлейф заполнил весь дом. Такого у меня еще не было- чтобы один парфюм я проносила не снимая несколько недель и снимать не хочу. Поприходили заказанные мною новинки- один пшик, смыла и на полку, Стелла полностью околдовала меня своей простотой, мне просто очень приятно ее носить, при этом она собирает комплименты, имеет индивидуальность, кто бы что ни говорил, а она одна такая)), и хорошо чувствует себя и на ветренной улице, и в тесной отапливаемой комнатушке. Это та красота, которая покоряет без лишних эмоций и провокаций, громких взглядов, кучи заявлений о себе, жеманства и кокетства. Как сказала девушка ниже- ничего не надо доказывать, она уже королева!(с)
Первый раз одевала Стеллу в прохладный день: ощущение размятого в пальцах лепестка розы. Приятно, легкая кислинка, полное отсутсвие химических примесей. Хорошо. Но... На солнце, в теплую погоду - это огромный букет роз, нагретых солнцем. Не громко, спокойно, очень красиво. Такой теплый розовый ветер.(с)
Фото моего флакона:
Состояние распива: Ксения - 5 мл Luna - 5 мл Остаток - 40 мл
Сообщение отредактировал Sizhko_s - Понедельник, 14 Января 2013, 21:01