Gypsy Water Byredo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Gypsy Water выпущен в 2008. Верхние ноты: бергамот, цитрусы, перец и можжевельник Ноты сердца: ладан, сосновые иглы и корень ириса Ноты базы: амбра, ваниль и сандаловое дерево.
Аромат очень позитивный, благородная ваниль раскрывается на мне таким большим объемным куполом, почти сразу за лимоном, и никуда не уходит, постепенно стихая и запудриваясь, так умиротворяюще соединяясь с дымком ладана, перец не слышу совсем, а вот елки, деревья, амбра периодически выделяются как грани, в которые заключена ваниль. А вот на моей подруге очень долго не уходил можжевельник, вот он в сочетании с бергамотом и дает странные ассоциации. На ней аромат был резче, перченей, острее, такой колкий и резкий, но не менее красивый, просто другой. Теперь у нас с ней он в любимчиках, аристократичный аромат, такой могли создать люди, полные восторга от цыганских легенд, но сами не жившие их жизнью, хотя возможно изучавшие, - взгляд со стороны. (с)
Лимонные искорки в начале, потом облако ванили, мягкое и не навязчивое. В этом облаке спрятался острый перчик, можжевельник в обнимку с сосной, они как единой целое, такое пряное и теплое. После ухода ванили на второй план, часа через 2,5 начинает доминировать ладан. Сидит близко к коже - рядом можно уловить сосну, а так просто аура добротного ладана и ванильки. (с)
Моя конфетулечка. Вторая кожа. Радостный, солнечный, весь такой позитивненький. Наверное, это качество всей унисексовой линейки Биредо: дарить хорошее настроение и быть антидепрессантом. В нем очень комфортно и сил заметно прибавляется, как будто витаминок наелась. А что радует больше всего: ни на ком еще не встречала. Утром, надушившись на работу, весь день ощущала его присутствие, и очень удивлена этим фактом. Не думала, что такой легонький на первый взгляд парфюм может так долго сидеть! Постоянно ощущала на себе что-то сладенькое, вперемешку с сосновыми иголками, в носу щекотал какой-то компонент, похожий по ощущениям на пузырьки лимонада. В общем, так я от него и тащилась весь день. (с)
оооо нет слов чтоб передать как я его люблю....для меня это все в одном флаконе, это дух безудержной свободы, прохладной воды, хвойных безкрайних лесов, нагретой солнцем земли, костра, отпечатков босых ног на лугу...Он необыкновенно спокоен, в нем нету страсти, помадности, цветов. Он идеален своей древесной красотой, такой гармоничной и непринужденной и от этого я люблю его еще больше... Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)