|
Dsquared² Potion for Women
|
|
| Ксющка | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 12:33 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Dsquared² Potion for Women Год выпуска: 2012 Семейство аромата: шипровые, цветочные Верхние ноты: дикая ежевика, бергамот, лепестки фиалки. Ноты сердца: лепестки розы, окрапленные утренней росой, жасмин, ландыш, ревень. Базовые ноты: черный мускус, белый мускус, черная амбра, янтарь, ваниль, пачули. Dsquared2 Potion for Women - продолжение истории о любви и страсти в женском аромате от Dsquared2. Цветочно-восточный шипр вдохновляет на опрометчивые поступки, целью которых является одно - получения наслаждения и удовольствия. Обладательница Dsquared2 Potion for Women любит обращать на себя внимание, оставляя в окружении себя лишь избранных людей. Ее аромат настолько притягательный и совершенный, заставляет всех задаваться одним и тем же вопросом: "Кто эта прекрасная Незнакомка?". Автор парфюмерной композиции Christine Nagel. Высококачественный ингридиенты парфюмерной композиции излучают чувственность и невероятную силу. Распив текущий. В распиве 90 мл и флакон Оплата на карту Приватбанка Пересылка НП (Укрпочта раз в неделю - суббота)Добавлено (21 Январь 2013, 10:33) --------------------------------------------- Актуально
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| Колокольчик | Дата: Среда, 23 Января 2013, 04:30 | Сообщение # 2 |
 Заглянул на минутку
| +20 мл (напишите пожалуйста в личку условия, так как я неопытный новичек =) пока ухожу с распива. невыдержала - заказала в другом месте. сорри
Сообщение отредактировал Колокольчик - Суббота, 02 Февраля 2013, 01:33 |
| |
| |
| Ксющка | Дата: Среда, 23 Января 2013, 11:17 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Наисала Вам на электронку
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| Bonita | Дата: Среда, 23 Января 2013, 11:32 | Сообщение # 4 |
 В парфюмерном раю
| Девы, это действительно Яд ) Любовный ) стойкость неимоверная, из всех цветов солируют фиалки и розы, причем меняются местам в течении носки! шлейф сумасшедший! надо пить!
Мой канал In God we trust!
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Среда, 23 Января 2013, 11:59 | Сообщение # 5 |
 В парфюмерном раю
| Bonita, спс за отзыв я пока не знакома..вот надеюсь
|
| |
| |
| Колокольчик | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 21:41 | Сообщение # 6 |
 Заглянул на минутку
| я нюхала в броке два дня подряд! и все время к нему возвращаюсь. зайду что то новое понюхать и в итоге выхожу обшиканная ими)) в нем квинтессенция всего что я люблю. сначала сладость такая вкуснющяя, мягкая, обволакивающяя, но не приторная, а потом свежачек! но не кислый а просто очень приятнейший! Ксющка, написала вам ответ на почту но не уверенна что вы получили. отпишитесь пожалуйста что бы я не волновалась! Девушки, милые, давайте присоединяйтесь к распиву активнее!) уж очень хочется их заполучить и разнашивать)
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 02:17 | Сообщение # 7 |
 В парфюмерном раю
| Актуально
|
| |
| |
| CreamAzazello | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:48 | Сообщение # 8 |
 Решил остаться
| 50 мл + флакон возьму с удовольствием) Когда планируете выкупать?
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:58 | Сообщение # 9 |
 В парфюмерном раю
| CreamAzazello, еще б милликов 20 распить и закажу
|
| |
| |
| CreamAzazello | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 01:14 | Сообщение # 10 |
 Решил остаться
| Не дотерпела- купила флакон.... удалите мой заказ(
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 10:30 | Сообщение # 11 |
 В парфюмерном раю
| Свободно 15 мл Добавлено (28 Март 2013, 08:30) --------------------------------------------- забирают последние миллики... Распито
|
| |
| |