|
Royal Aoud
|
|
| Ксющка | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 12:32 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Montale Royal Aoud Royal Aoud Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Кумкват, грейпфрут, дерево Агар и Индийские специи. Montale Royal Aoud в переводе на русский означает «Королевский Уд» - это словосочетание было взято для аромата не зря. Аромат Royal Aoud невероятно привлекателен и обворожителен, именно такой парфюм должен иметь человек, который хочет достигать все новых и новых высот. При создании духов Монталь "Королевский Уд" в состав было добавлено большое количество афродизиаков, которые помогают создать вокруг себя невероятно чувствительную и элегантную атмосферу. Royal Aoud невероятно мощный по энергетике парфюм состоящий из изысканных, экологически чистых и естественных компонентов. Таинственный и даже мистический аромат содержит в своем составе древесину андира (andira inermis), запах которой выдает легкий наркотический эффект. Аромат заставит обратить на себя внимание благодаря уникально подобранному составу ингридиентов: дерево уд, дерево андира, индийские специи, цитрусовое облако грейпфрута и бергамота, кумкват. Montale Royal Aoud аромат контрастов - на пряном фоне восточных, удачно сочетаются и взаимодополняют друг друга древесные и цитрусовые ноты. Распив текущий. В распиве 95 мл и флакон Оплата на карту Приватбанка Пересылка НП, Укрпочта раз в неделю - суббота
Добавлено (21 Январь 2013, 10:32) --------------------------------------------- Актуально
Др.источник 10 мл fialka-90 - 20 мл Sveta4413 - 5 мл
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:42 |
| |
| |
| margo78 | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 01:35 | Сообщение # 2 |
|
Заглянул на минутку
| можно 10 мл Добавлено (25 Январь 2013, 23:35) --------------------------------------------- Извините,выхожу
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 00:49 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Актуально
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| fialka-90 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 03:15 | Сообщение # 4 |
|
Заглянул на минутку
| Возьму 20 мл
|
| |
| |
| veda | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:44 | Сообщение # 5 |
|
Мисс гурман 2013
| 5 мл
|
| |
| |
| Sveta4413 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 21:48 | Сообщение # 6 |
 Увлёкся
| 5 мл
|
| |
| |
| veda | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 21:30 | Сообщение # 7 |
|
Мисс гурман 2013
| Сори, выхожу, уже нашла
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 01:46 | Сообщение # 8 |
 В парфюмерном раю
| Девочки. простите, но забирают весь флакон Распив закрыт
|
| |
| |