*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Gold Intensive Aoud Mancera
vedaДата: Пятница, 18 Января 2013, 20:41 | Сообщение # 1
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
Voyage en Arabie
Gold Intensive Aoud Mancera

Voyage en Arabie Gold Intensive Aoud Mancera - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.
Voyage en Arabie Gold Intensive Aoud выпущен в 2008.
Композиция аромата включает ноты: роза, дерево Агар, древесные ноты, мускус, цитрусы, шафран, тиковое дерево, дерево Гуаяк и амбра.

Пишу про отличия Black и Gold Intensive Aoud. Оба прекрасные ароматы с феноменальной стойкостью и шлейфом. В Gold Intensive Aoud больше чуствуется мускус, роза более нежная, чем в Black Intensive Aoud, шероховатости шафрана как в версии Black Intensive Aoud не чувствую, зато действительно, вдруг откуда-то появилась табачная нотка. Black Intensive Aoud есть прекрасный леденцовый апельсин. В базе очень похожи, долго раскрываются. Да, реальные унисекс, но Gold Intensive Aoud на девушках, как мне кажется, будет звучать лучше, сложный выбор, оба достойные не похожие ни на что другое, в голову приходят одни междометия и восклицания. Да, это наглые и дерзкие, очень сексуально раскованные ароматы. Союз Розы и Уда. (с)

К Уду отношусь очень привередливо и неоднозначно. Во многих ароматах Montale он для меня звучит отдельно от всего, резко и химозно. Здесь же Уд такой органичный, мягкий, поющий в унисон с другими. Хорошее сбалансированное сочетание с розой и древесным аккордом, которые и придают ему мягкость. В то же время, Уд хорошо обрамляет и подчеркивает Розу, а шафран придает мужскую нотку этому чувственному союзу. Шикарный, дорогой парфюм, объединяющий мужское и женское начало в одном индивидууме. Для свободных, сильных женщин и романтичных, но успешных мужчин. Шлейф бархатный. Стойкость отличная, как у всех Mancera. ©

О, красивейший из красивейших! О, шикарнейший из шикарнейших! Ты наконец мой!)))) Сегодня увела у подруги половинку флакончика из 120 мл-ого объемчика!))Упиралась как могла ,немного неудобно за столь шикарный подарок , но я счастлива до безобразия!))))
Пишу вдогонку! От радости забыла написать о самом аромате!))
Это роза , красивая и наглая такая в своей красоте! Знаете , как красивая девушка, которая знает какой эффект она производит на окружающих. Вот такие ассоциации!-:) (с)

Другой форум - 15 мл
Света - 5 мл
eureka - 5 мл
allach - 5 мл

Распито

Сообщение отредактировал veda - Вторник, 12 Февраля 2013, 15:43

eurekaДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 17:49 | Сообщение # 2
Решил остаться
Статус: Offline
5 мл, пожалуйста.

YanatzДата: Понедельник, 21 Января 2013, 03:43 | Сообщение # 3
Парфюмерный маньяк