Нишевая линия ароматов Evody была запущена в 2008 году. Ее основательницей является Regine Droin, воплотившая в этой коллекции свою любовь к парфюмерии. Эту любовь она передала и своей дочери, Cerine Vasnieur, которая сейчас является креативным директором коллекции. Начиная с раннего детства Карин проявляла большой интерес к духам. Увлечение ароматами позволило ей удивительно натренировать свое обоняние. Сначала она работала в мире моды (от кутюр), но позже присоединилась к своей матери в их совместной страсти и начала работать над созданием нишевой линии Evody.
Парфюмерная линия была названа в честь азиатского дерева, известного также как "дерево с тысячами цветов" - L'Evodia. Evodia символизирует богатство и совершенную красоту ароматов, сокрытых во флаконах марки Evody.
Эта коллекция создана из тщательно отобранных ингредиентов самого высокое качества. Парфюмерные композиции выполнены в высокой концентрации, что подчеркивает их тонкое и драгоценное звучание. Помимо Regine Droin и Cerine Vasnieur в команду Evody также входит парфюмер Aglae Nicolas (Drom), принимавший участие в создании всех композиций линии.
Reve d'Anthala Evody Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.
Верхняя нота: цветок Тиаре Ноты сердца: Жасмин и Орхидея Ноты базы: Мускус, Бензоин и Ваниль.
От меня: Ставлю на одну полку рядом с montale chocolate greedy и с Musc Maori Parfumerie Generale. Только если эти два совсем гурманские, то Anthala больше цветочный, слюноотделение не вызывает больше напонимает Intense Tiare, но не так "шандарахает", менее сладкий :)) Чувствуя этот аромат ты мысленно моментально попадаешь на тот самый остров, где цветет сливочный цветок тиаре, манкая мадагаскарская ваниль, и нежнейшая орхидея. Бензон придает аромату некую карамельную кремовость, он его прекрасно смягчает, делает округлым .. В целом, это нега, которая может вырвать вас из цепкх рук мегаполисов. Очень нежный и релаксирующий, многогранный, сливочно-экзотический аромат. Он как-будто оберегает вас, раслабляет, заставляет вспоминать самые прекраснве моменты в жизни и верить, что все обязательно будет хорошо ...
Девченки, не бойтесь - я его пробовала. Очень красивый, не кричащий леденцово-ванильный аромат. И главное не попослипательный Такая себе вкусняшечка. Цветов на моей коже не появилось ну не капельки. Хотя потестила случайно, поскольку думала, что не мое - не люблю я не орхидею, ни жасмин в парфюмах. А их там и нет "Ни один аромат не в силах замаскировать деревенскую натуру " - Жан-Клод Эллена.
Сообщение отредактировал elena80 - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 22:20
elena80, окей Спасибо за отзыв !! Согласна что аромат не "попослипательный" :))))) он как кружево - нееежненький, скушать его не хочеться :)) Отливанты,Распивы, Флаконы