Peche Cardinal MDCI Peche Cardinal MDCI Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Peche Cardinal выпущен в 2008. Парфюмер: Amandine Marie. Верхние ноты: Артемизия, Персик, Кокос, Ежевика и черная смородина; ноты сердца: Тубероза, слива и Белая лилия; ноты базы: Кедр из Вирджинии, Сандаловое дерево и Мускус.
Состояние распива: ofi - 3 мл Yanatz - 10 мл
От себя:он бесподобен, я его обожаю!!! Всем поклонникам Туберозы посвящается!!! Здесь она сливочная, мягкая, персиково-нежная, красивенная!!! Все комплименты собирает имеено он, Грех Кардинала!!!
Флакон 66 мл рефил, в распив - до 40 мл без флакона Новая Почта, Приват Банк Флакон заказан Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Суббота, 26 Января 2013, 14:02
Дайте мне 3 мл. на разнос, а то всё как-то руки не доходили. Поклонников у Кардинала много наверняка не зря.
Вдохновилась Паломой: "В продуманной, гармоничной линейке MDCI не хватало любимицы парфюмеров-нишевиков - солирующей туберозы. Теперь она есть. И, о ужас, она мне симпатична. Несмотря на предупреждение о том, что это ярко, туберозно и очень стойко, нанесла на кожу. Собственно, туберозу моя кожа сжевала и не подавилась. Вернее, утоптала в корзинку цветов и тропических фруктов из которых составлен Кардинальский грех. ...истинные дары природы, написанные в солидной фламандской манере маслом на холсте. Пышно, но не назойливо, как бы вдалеке, в интерьере. В то же время, это красочное, светлое полотно создает очень радостное настроение. В Peche Cardinale нет монотонности компотных композиций. Натали Фейстхауэр нашла яркие, но сбалансированные цвета, усыпанные бликами, для визуалов. Массу ощущений, от кисло-сладких вкусов личи и яблока, до горячих, влажных прикосновений иланга и туберозы - для кинестетиков. Сразу несколько масок для любителей ароматов-образов - это и цветочная классика для леди и фруктовый коктейль для барышни, кротость и, одновременно, лукавство. Кардинальский грех композиционно немного схож с 24 Faubourg Hermes и гораздо больше с Juicy Couture. Разница в обработке стыков между нотами, в кажущейся легкости и простоте MDCI. Одновременная проба на нескольких организмах показала, насколько по-разному расставляются акценты в зависимости от посадки. Однозначно пробовать. И не раз." Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Пятница, 25 Января 2013, 17:12