*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Vierges & Toreros
annaleoДата: Среда, 20 Февраля 2013, 13:44 | Сообщение # 1
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Vierges & Toreros

Композиция аромата включает ноты: мускатный орех, Тубероза, кожа, пачули, Перец, Ветивер, иланг-иланг, Бергамот и кардамон.

Аромат густой и чувственный. Девственную часть в аромате изображает свежая тубероза - юная и соблазнительная одновременно. Единственный цветок, упавший на пыльную землю. Цветок - знак внимания от красивой девушки пыльному Тореадору с мужественным лицом. Запах победы Тореадора не над быком, а над смуглой девушкой. Запах кожи, в котором смешались её цветочные духи, его древесный одеколон и общий мускус тел, долго боровшихся друг с другом в пыли. Она - за честь, он - за наслаждение. Насыщенно сексуальный запах, с внешне спокойной анималикой.

От себя: вначале аромат грубой кожи, а потом проявляется сладкая тубероза. В итоге: очень чувственный аромат грубоватой, но при этом сладкой цветочной кожи. Нежнее, чем Rien, от того же ELDO.

Текущий распив
Распив флакона 50 мл (не тестер)
В распиве 45 мл с флаконом (от 20 мл)
12 грн за мл

Добавлено (20 Февраль 2013, 11:44)
---------------------------------------------
Распив закрыт, так как не собралась компания

Мои Отливанты
Мои Флаконы

Сообщение отредактировал annaleo - Суббота, 02 Февраля 2013, 16:15

TanyusikДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 02:40 | Сообщение # 2
Ценитель
3мл,пожалуйста.

JamsДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 10:19 | Сообщение # 3
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
распив закрыт, если нет то
2 мл. если можно

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026