| kvitka | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Ценитель
Статус: Offline
| не знаю, как кому, а мне уже кажется, что скоро весна:))) хоть и ждут нас еще и Сретенье, и крепкие февральские морозы, но ощущение весны - пусть и поздней в этом году - уже так близко:))) посему предлагаю уже начать готовиться! и предлагаю к распиву легкий весенний аромат нежности и влюбленности - Nawaem от Syed Janaid Alam.
Производитель: Syed Junaid Alam
Состав: лотос, жасмин, мускус
Объем: 10 мл.
Nawaem (Наваем) Изысканные масляные духи Nawaem производства Syed Junaid Alam (Саид Джунаид Алам) обладают нежным чарующим ароматом, который подойдет каждой истинной женщине. Цветочные ноты лотоса и жасмина создают атмосферу легкости и упоения. А глубокий запах мускуса с нежной горчинкой идеально дополняет этот цветочный коктейль и продлевает удовольствие от аромата Наваем.
Изящный флакон из прозрачного хрусталя имеет форму сердца, поэтому его смогут по достоинству оценить романтики и тонкие натуры. Арабские духи Nawaem упакованы в розовую коробочку под кожу, что еще больше привлекает внимание и радует глаз.
он очень мягкий и нежный - не водяной лотос, как в европейской традиции, а мягкий, обволакивающий, мускусный - как прикосновение нежной девушки ранним солнечный утром:)
Если кто захочет с флакончиком, могу отдать - заказ 4-5мл. Флакончик на 10мл - в распив 8мл (у меня уже есть этот аромат). 1мл - 40грн. Аромат уже на руках.
|
| |
| |
| lima7778 | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:58 | Сообщение # 2 |
|
Понравилось здесь
Статус: Offline
| Танюш, 5 мл с флакончиком
|
| |
| |
| kvitka | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 01:06 | Сообщение # 3 |