Teint de Neige Lorenzo Villoresi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Teint de Neige выпущен в 2000. Верхние ноты: жасмин, роза, иланг-иланг и пудровые ноты Ноты сердца: тонка бобы, цветочные ноты, жасмин и роза Ноты базы: гелиотроп, мускус, роза, жасмин и сахар.
Очень красивый, томный пудровый аромат. Полагаю, так пахли первые пудры Рашель 19 века. Плотный, очень интимный, невероятно женственный- он прекрасен! Год стоял без дела, я фыркала от его насыщенности, а всего- то требовалось- дождаться холодов и выгулять его в мехах. Всё встало на свои места: теперь этот чарующе- нежно- пудровый аромат у меня в первых фаворитах. (с)
Для меня этот аромат – белые крылья, белые подушки и нежные слова на зеркале, которые написали помадой. Рафинад, белый шоколад и лепестки цветов в молоке. Он как шелест шифоновой ленты, прикосновение к коже пуховкой пудры и воздушный поцелуй. И мои бежевые кофты пахнут именно им. И теперь этот аромат иногда цветет невидимым медальоном у меня на шее – с ним никогда не бывает больно, никогда не бывает холодно, с ним всегда светло. И главная ассоциация – как снег. Картина, которая когда-то запомнилась мне на всю жизнь – теплым вечером я стояла у окна, а за ним пушинки тополей тихо летели вверх. (с)
Влюбилась в первый же день ношения. При низких температурах создает эффект кокона - теплый, пушистый, роскошный. Нет, это не девичья трогательная нежность и не знойный расцвет средних лет. Очень сложно подобрать эквивалент. Но то, что он один из немногих, кто честно и качественно раскрывается и играет на морозе, когда большинство ароматов тяготеют к пластмассовости и уплощению - факт неоспоримый для меня! Да, такой праздник Снежной Королевы, которая, между прочим, тоже женщина ого-го! Пудра, но не в мешке, а в хрустальной пудреннице. Легкая перченость и колкость. Намек на ванильную горчинку, но ванили не слышу, лишь отдаленный намек, на то, что впудреннице до этого лежало пару стручков ванили. Он щекочет нос и мозг, чес слово. Я не спец в точном описании нот, но цветов особо не слышу. Они создают фон для этой уникальной сладковато-перечной пудренницы Королевы. Кажется, у меня с ним начинается запой.... (с)
5 мл Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Как тут говорят: "бью себя по рукам", чтобы не записаться. Зная, как быстро проходит увлеченность, пробника 3 мл, который у меня есть, хватит "на пока" зима еще не отступила. Только для любителей пудровых. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 07 Марта 2013, 13:36