15мл. в один флакон пазяялуста спасибо за повтор распива Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
kola, а флакон-то какой? в плане литража. Я просто думаю - надо оно мне или нет... "Воздух"... это как "Пшик Самсары"?))) Надеюсь, что их только 70 мл. И уже распили. Но если моя надежда разобьется о рифы реальности - тогда 5 мл. к моим Самсарушкам))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, флакон сотка. Воздух отличается от Самсары, как совсем отдельное творение. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Воздух отличается от Самсары, как совсем отдельное творение.
Вот я и думаю, хорошо это или нет. Руки чешутся написать 10 мл. Пусть будет "бронь 5-10мл". Если можно))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
и я бы поробовала 5 мл.. но что-то по подсчетам не влезаю.. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Чуть-чуть и могу собирать оплату-заказывать. В прошлую доставку из магазина этот заказ не вошел, опять ищу комапнию. Кому нужен целый флакон: Герлен, Диор, и много люкса ?? Кто обращался ко мне в личку по поводу парфюмок, не созрели еще?
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 11 Мая 2011, 21:22
kola, я таки возьму 5 мл. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девушки, забирайте оставшиеся 10 мл и буду заказывать. Очень хочу к июлю разобраться с распивами Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
это замечательный аромат! По моим ощущениям, он звучит более современно, чем классическая Самсара, но так же "уютно". Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Иногородним написала об оплате. Получаю денежки, заказываю, ждать 7- 10 дней.
Девушки-киевлянки. Что с вами делать? Кому удобно закинуть деньги уже, напишите, дам реквизиты. Точно-преточно будет встреча с раздачей Шамад-Ночного Полета, Воздуха Самсары и Маоры после 10 июня.
Кто хочет забрать раньше Воздух Самсары как только флакон окажется у меня, то пожалуйста, с м. Голосеевская, ну и пересылка.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 12 Мая 2011, 16:03
Какой же красивый аромат-действительно-Воздух, пропитанный ароматами мяты, бергамота и нарцисса. Очень мне понравился Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"