Страстный аромат диких джунглей. Классическая основа из амбры приправлена терпкостью тропических смол и сладостью ванили и каменной розы. Дурманящий сандал и пачули, смешиваясь с остротой пряных трав рождает аромат, от которого захватывает дух. В центре композиции классическая амбра, обогащенная пудровыми и ванильными нотками, извлеченными из богатых на бензойную смолу маленьких деревьев из Сиама, стираксовых деревьев и бразильских деревьев Толу. Эти смолы выделяются естественным образом из стволов деревьев, соединяясь с жарким и чувственным ароматом каменной розы. Кориандр, ореган, лавровый лист и мирт придают утонченность, искусно обрамленную корнем дягиля, сандаловым деревом и листьями пачули.
Свитаночек, 20 мл и флакон оплачено Silicea65, 5 мл оплачено Иннулька 5 мл себе 10 мл другой форум 5 мл Осталось 5 мл
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Воскресенье, 06 Марта 2011, 02:44
подробности буду знать завтра Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Свитаночек, ну а если ты не заберёшь вдруг флакон, то я следующая на 20 и флакон:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Свитаночек, :))) не, этого нету. потому что...не знаю, почему:) не первой очерёдности была хотелка..ну и потому, что он всегда в наличии в Броках - не страшно подождать:))) раз флакон твой, то твой:))) носи на радость:) мой флакон меня найдёт....или уж сама куплю полный... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
осталось 10 мл, парфюм на руках Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
ой, нет, нет! Сорри. Я забыла тему закрыть... Все распили. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.