| annaleo | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 11:35 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Nez a Nez - Rosier Ardent  Верхние ноты: зеленый кардамон, тмин, перец, корица Ноты сердца: роза Базовые ноты: лист пачули, египетский ветивер, виргинский кедр, смолы
Rosier Ardent (Жгучий Розовый Куст) раскрывает тайны самого чувственного и самого обжигающе прекрасного цветка – величественной розы, в чьем королевском происхождении никто не осмелится засомневаться. Прикасаясь к ее красоте и вновь попадая под ее колдовские чары, мы чувствуем в себя в роли охотника за бабочками, который наблюдает за таинственными и восхитительными метаморфозами ее превращения. Или, восхищаясь совершенством и безупречностью ее лепестков, мы понимаем, что нам отведена почетная миссия ювелира, который один сможет оценить по достоинству то сокровище, к которому он прикоснулся. Аккорд розы, увлекающий в мир чувственности и сильных эмоций, словно в мягкий кокон завернут в пылающий покров драгоценных специй. Кардамон, тмин и перец своим обжигающим прикосновением пробуждает всю нежность розовых лепестков, а финальный аккорд пачулей, ветивера и кедра завершает композицию, подчеркивая совершенство цветов.
Распив текущий. Распивается флакон-тестер 100 мл В распиве 90 мл с флаконом (от 35 мл тому, кто возьмет больше) 10,5 грн за мл
Хурма - 10мл
Мои Отливанты Мои Флаконы
Сообщение отредактировал annaleo - Пятница, 08 Февраля 2013, 11:06 |
| |
| |
| Хурма | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:50 | Сообщение # 2 |
 Ценитель
Статус: Offline
| возьму 10мл
|
| |
| |