Ищу попутчиков в распиве знаменитого аромата - Nuit De Noel от Caron. Хочу опробовать современную Eau De Toilette, так как по мнению одной из уважаемых мной форумчанки Nuit De Noel даже в современной туалетке хорош. Nuit de Noel от Caron отнесён к группе ароматов восточные цветочные. Восток-востоку рознь, вот для меня Nuit de Noel не очень то и восток. Но с написанным трудно спорить. Аромат выпущен в далёком 1922 году и много раз реформулировался, что, впрочем, норма жизни. Верхние ноты: иланг-иланг, роза и Жасмин; ноты сердца: Сандаловое дерево и дубовый мох; ноты базы: Мускус и Амбра.
В распиве: Флакон Eau de Toilette 50 мл, нетестер. Флакон прибыл. 1 мл - 7,50 грн. Распивается без флакона до 30 мл. Извините, но флакон не отдаётся. Оплата на карту Приватбанка без процентов. Атомы 5 мл по 5 грн. Пересылка предпочтительно новой почтой. Реальное фото после прибытия флакона.
5 мл тоже очень хочу сравнить, у меня винтажный парфюм. А когда ожидается флакон? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, думаю сегодня заказать, а там как придёт, может за две недели, если будет попутный ветер :)))
Флакон заказан. С пересылкой получился в эквиваленте 400 грн, поэтому немного откорректировала стоимость милика. Надеюсь на приход флакона через две недели. Оплата на карту приватбанка без процента.
Свитаночек, ок ждем надеюсь еще в холода затестить... Рождественская ночь хороша холодными зимними вечерами... при свечах, под глинтвейн и романс Вертинского... и никакие они не "злые" духи... то они (наши предки) еще Деметров не нюхали Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, ну ты и соблазнительница! Я только сегодня, час назад тебя вспоминала, когда писала о квесте и Кампари А ты тут уже глинтвейн, свечи, Вертинского. НЕТ в ноэле злых духов! НЕТ!
Не закрывайте, очень хочется отзывы участников распива услышать ... интересно очень.
Фото бесподобно... даже фон передает дух Рождества!
Оставлю отзыв здесь У меня есть винтажный парфюм, и я его обожаю с декабря по март... состояние души возжелавшей облачиться в этот аромат называется: в ожидании Рождества -- Рождество -- воспоминания о Рождестве. Много сказано о том, что винтажные парфюмы при хорошей сохранности гораздо лучше их современных версий, я как большой любитель винтажной парфюмерии могу с большой уверенностью сказать, что для Caron Nuit de Noel время не подвластно. В туалетке звучит так же прекрасно как и в винтажном парфюме, может не так насыщенно, но на то она и туалетка. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 26 Февраля 2013, 22:16
A_L_E_N_A, а что - можно От себя могу сказать, что эта туалетка даёт достаточно правильное впечатление и о духах. Конечно, они отличаются, но не кардинально. Симпатичный околоцветочный, немховый, недеревянный, некулинарный, чуть сладко-вкусный аромат. kola, немного мускуса есть, но очень неплохо, вот посмотришь
A_L_E_N_A, kola, спасибо! Из всей фотосессии выбрала эту фотку, но флакон смотрится очень неплохо, фотогеничен . позже у себя отборные выставлю Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Пятница, 22 Февраля 2013, 13:20
Свитаночек, ага, и, если можно, хочется в бОльшем размере (рука тянется кликнуть ) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Kareglazka, посыль быстренько прибежит, уже завтра, так что самое позднее - получить можно в понедельник П.С. Фото сделала и выставила у себя, можно любоваться Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Пятница, 22 Февраля 2013, 14:54