I Love New York for All Bond No 9 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, I Love New York for All выпущен в 2011.
Верхние ноты: Бергамот, Ландыш и Перец; ноты сердца: Какао, Засахаренный каштан и Кофе; ноты базы: Сандаловое дерево, Пачули, Древесные ноты, Ваниль и Кожа.
Пол: Унисекс Аромат, семейство, группа: восточный; гурманский; Страна производство: США; Год выпуска: 2011
1 мл - 19 грн с флаконом! флакон тому, кто забирает от 35 мл. Был обещан Charodeyka
Достаточно редкий в Украине аромат от парфюмерного дома Bond № 9
Отзыв от себя: очень яркий, насыщенный аромат шоколада, обильно приправленный перцем. По силе звучание похож на Гарлем , но если Гарлем унисекс, то I Love New York слабо представляю на мужчине. Для меня он стал единственным ароматом Бонда, который не уступает Гарлему.
Отзывы, взятые с fragrantica : - Странный аромат! Так его ждала, так облизывалась, а при затесте выдал.. ну, наверно, и выдал самый настоящий Нью-Йорк. По ощущениям (не глядя на пирамидку) - сладкая вата или сладкий попкорн в кожаном салоне машины, где-нибудь в пробке, потому что "загазованность" (она же - выхлопные газы) ощущается очень явно. Вот этим смешением сладкого и кожано-выхлопного он потряс, заворожил - но так, как завораживает удав кролика. Хочется убежать - а не можется. И хочется снова понюхать этот "когнитивный диссонанс", несовместимые запахи, потому что это сложно вообразить, это сродни культурному шоку. Пачули где-то с 15-20 минут звучания начали выбиваться резко и совсем не совместимо со "сладкой ватой". ((тестировалось при температуре ок.20 градусов)) - Привезли по ошибке не тот аромат, взяла вслепую и не жалею. В начале какие то не опознанные ноты, улично-металлические, а потом аромат делается тише, становится очень уютным, мне пахнет кожей, моей, когда я позагораю, появляется такая сладость молочная, томная, густая и ваниль. Есть в нём что то сексульное, такое интимное, личное. Стойкость хорошая, шлейфа не заметила, аромат для близких отношений. - Это как шоколад, завернутый в одеяло ванили. Аромат теплый и пряный, ноты перца и пачули , но не тяжелые. Я люблю его. У меня возникает желание съесть чего-то сладкого. Держится около 10-12 часов. Примерно через 6 часов исчезает шоколад , оставив вас во власти ванили.
Ксюша, поносила я и этот Бонд. Какой же он хороший!Я в восторге!Я слышу кондитерскую ваниль, шоколад, жареный каштан и точно какие то металлические нотки. Но!перца и кожи мне туда не положили. Хотя, кожа может и есть, но не как куртки, сумки, перчатки. Она какая то влажная. Для меня аромат больше жеский чем мужской! Стойкость отменная! Спасибо большое! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
нееет.... ладно, простите мне мои стенания, буду ждать свой флакон
Yalta его больше месяца ожидала. А Вы свой флакончик обязательно дождетесь . Возможно, впоследствии какая-нибудь феечка возьмется за распив этого аромата со свободным флаконом.
Сообщение отредактировал Popury - Понедельник, 29 Апреля 2013, 20:37