Прекрасный весенний аромат Guerlain - Aqua Allegoria Tiare Mimosa
Aqua Allegoria Tiare Mimosa Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Aqua Allegoria Tiare Mimosa выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: лимон, мадагаскарский розовый перец, цветок Тиаре, Мимоза, мускус и ваниль.
Добавлено (19 Февраль 2011, 14:46) --------------------------------------------- DDeja, мед - это в Флора Нимфея. А этот аромат за-ме-ча-тель-ный! Несложный, беспонтовый, акварельный такой... (Но это имхо - я люблю Восток, пряные ароматы, альдегиды тоже, так что этот аромат для меня именно такой, легенький. )
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Забронькай мне еще 10 мл. Сестре к МЖД подарю! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Наталена, шото я нервничать начинаю, до сих пор посылка висит в Днепропетровске Сил моих нет, уже мысленно подготовила себя, что либо вообще не придет, либо разбитая...при-дет... На почте пыталась выяснить, они только разводят руками и говорят: "А мы что можем сделать? Не знаем... Это, мол, отправитель должен показать чек и дать запрос - дошла ли посылка и если не дошла, то по какой причине" Короче, аут......... Впервые это со мной.
DDeja, обязательно завтра схожу разузнаю, тоже такого не было еще
Добавлено (01 Март 2011, 10:14) --------------------------------------------- DDeja, вчера ходила по почту, написали запрос на днепропетровское отделение и на днепродзержинское, сегодня вроде уже в Днепродзержинске.
Сообщение отредактировал Наталена - Вторник, 01 Марта 2011, 11:25
Наталена, спасибо, действительно, сегодня они уже светятся на моем почтовом отделении. Интересно, что они так долго делали в Днепре? Как они объяснили причину?
kliya, к сожалению, мне аромат совершенно не пахнет мимозой, которую я так долго искала. Для меня оказался слишком кислым и цветочным, буду кому-то дарить. Цветы присутствуют в большом количестве, но не мои......немного жаль
DDeja, а я на подарки и взяла! весенний, молодежный! А главное - НЕсладкий))) kliya, стойкость, как у Акв, средненькая. О ведь он дневной, легкий, чтоб на вечер чёнить посолиднее одеть... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
к сожалению, мне аромат совершенно не пахнет мимозой, которую я так долго искала. Для меня оказался слишком кислым и цветочным, буду кому-то дарить. Цветы присутствуют в большом количестве, но не мои......немного жаль
Кстати, по себе знаю, что с выводами не стоит спешить. При иной погоде аромат может заиграть по-другому. Он ведь не к морозам, а к теплу. Попробуй еще раз, как потеплеет))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит