Предлагаю распить аромат от Jean Paul Gaultier в концентрациях EDT и EDР :
Classique EDT
Фото распиваемого флакона из набора:
На дне флакошика лазерная гравировка:
Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: Jacques Cavallier. Верхние ноты: апельсиновый цвет, мандарин, звездчатый анис, груша, роза; Ноты сердца: ирис, имбирь, слива, орхидея, иланг-иланг; Ноты базы: амбра, мускус, ваниль.
Объём флакона: 100мл, объём миниатюрки: 3,5мл Концентрация: EDT Страна-производитель: Франция Флакон в распив, если кто заберёт сразу 80мл с флаконом- миниатюрка будет в подарок, если таковых не найдётся, малышку оставлю себе)) 1мл-6,2грн Аромат на руках
Объём флакона: 100мл Концентрация: EDР Страна-производитель: Франция На дне флакона лазерная гравировка Флакон-тестер в распив 1мл-7,2грн Аромат на руках
(с)Очень женственный, в нем любая женщина грациозна, становится самой желанной, красивой, страстной. Потрясающая пирамида, ваниль, орхидея, капелька имбиря для чувственности, женское начало придает роза. Сбалансирован до совершенства. Флакон идеально подходит под содержимое.
(с)Наконец-то я с ним познакомилась! С ним и ПВ. Вопреки моим ожиданиям, оказались чем-то похожи. Оба красавцы, оба хороши. ТВ более резкий в начале, более специево-имбирный, затем приобретает нежную женственную мягкость. ПВ округлый с самого начала, меньше меняется с течением времени, более теплый по тональности, сладкая ромовая орхидея. В ТВ, что странно, все это тоже с течением времени начинает проглядывать.
(с)Сумасшедший аромат, наркотическое воздействие на меня имеет))), стойкость и шлейф отменные, из нот наиболее чувствуются апельсиновый цвет, слива, имбирь и орхидея...Советую всем сладкоежкам, аромат довольно плотный, но не тяжелый ни в коем случае!
Сообщение отредактировал Cassiya - Среда, 13 Марта 2013, 12:38
Заберу туалетку с флаконом. Это один из моих любимых парфюмов... И именно в туалетке))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Cassiya, а я согласнаяяяяяяяяяяя)))))))) В ожидании реквизитов))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Состояние распива Classique EDP на сегодняшний день: твигги- 5мл Ksjusha- 5мл Julietta6- 5мл другой форум- 15мл Приват- 10мл Unreal_star- 5мл Приват- 55мл и флакон
Оба аромата распиты, всем спасибо, темку можно закрыть.
Сообщение отредактировал Cassiya - Среда, 25 Июня 2014, 12:53