Духи Guerlain Samsara – чарующие, способные обольщать тонко, на уровне подсознания. Эти духи не отражают какого-то определенного возраста или стиля жизни. Созданный в 1989 году, аромат сразу же покорил миллионы женских сердец. Как и многие прежние ароматы Герлен, духи и туалетная вода Samsara (Самсара) были шедевром Жан-Поля Герлена, созданным во имя любви. В данном случае его любви к жене Десии де Пау. Она долго не могла найти именно свой аромат, а потому предпочитала обходиться без парфюма. Изучив вкусы любимой, мастер подарил ей, а заодно и всему миру, восточную сказку, ставшую классикой и предметом воодушевленных обсуждений до нынешних пор. Аромат, в котором неповторимо слились загадочность, непредсказуемость и чувственность.
Я сама пол-года шла к пониманию этого непростого аромата. Зато теперь он крепко мой. Не могла до некоторых пор понять свои чувства и эмоции, возникающие, когда я находилась в ауре, нет, не в ауре.......... во власти этого аромата. И вот случайно нашла отзыв на Фрагрантике, по-моему очень ёмко отражающий это состояние:
Barceloneta: "Господи, ну до чего же хороша Самсара! Появилась, наконец, у меня сегодня в концентрации edp, и сразу настроение улучшилось, и день посветлел. Есть в ней какая-то цельность, округлость звучания, она – как кусок оникса, тяжелая, гладкая, прекрасная и величественная как древнеримские статуи. Солоноватая и теплая, этакая тягучая карамель с кровью. Больше года пыталась понять этот аромат, прошла все стадии от резкого неприятия до прямо-таки языческого обожествления, и даже на стадии явного отторжения все равно спустя какое-то время возвращалась к Самсаре. По-моему, это просто гениальный запах. Мне сложно разложить его на составляющие, но это и не нужно: влюбленным иногда бывает трудно описать предмет своей любви. Ощущаю, что нахожусь в каком-то тумане-дурмане, похожа на кролика, уже поглощаемого удавом, и довольна до чертиков. Этот запах вне времени, как истинное произведение искусства, которое прекрасно всегда."
В распив с флаконом 100мл 8грн / 1мл Оплату принимаю на карточку Приватбанка Быстро отправлю Новой Почтой
Ashtmeldis - 95ml с флаконом lerumpochka - 5мл РАСПИТО !!!
Сообщение отредактировал Orli - Четверг, 28 Марта 2013, 15:14