*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
La Prairie Life Threads Gold ЕДП 12 гр за мл
SamsaraДата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:37 | Сообщение # 1
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Статус: Offline

Life Threads Gold La Prairie - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Life Threads Gold выпущен в 2009. Верхние ноты: гвоздика, Тангерин и слива; ноты сердца: иланг-иланг, Кориандр, Корица, роза, Ландыш и Перец; ноты базы: Ваниль, Мирро, Мускус и cмолы.
Отзывы:
YourFan пишет:

Для меня этот аромат просто великолепен )) Восточный базар, полный специй и благовоний, мне слышится мед и далекая ваниль. Шлейф тоже прекрасен, от 2 пшиков окружает чудесным облачком, люди на улице оборачивались и водили носом.
Это теперь *мое сокровище* )) Очень рекомендую к затесту ))

angelika42 пишет:

Неужели я его встретила?!?! Его, кого могу назвать МОЁ АРОМАТНОЕ Я! Настящий Восток! Какая красота в расскрытие этого аромата! С ума сводящая база. На составляющие не разложить, чувствуются цветы, пряности, а потом появляется много того чего здесь и не заявлено. Все в полнейшей гармонии и НИКАКОЙ ПУДРЫ! И стойкоть и шлейф на 5 из 5. Какое счастье!

Black Orchid
пишет:
Восточный пряный аромат, сладковатый, красивый, самый стойкий из коллекции "Нити Жизни", я поклонник парфюмов Амуаж, и этот аромат именно амуажевского направления, схожий с Амуаж Убар, такая же сладковатая "животная" нотка, я бы сказала "молочная", переплетенная со специями, пряными травами. Теплый аромат, его время лето, очень красиво раскроется в жару у моря и раскаленного песка, здесь его место.

флакон 50 мл
распив с флаконом.От 5 мл
оплата Приват
пересылка Новой

Добавлено (04 Март 2013, 08:53)
---------------------------------------------
Up smile

Добавлено (26 Март 2013, 12:00)
Ап!

Добавлено (15 Апрель 2013, 20:00)