Mariella, спасибо, котик какой смешнючий MAKARENA, Большое спасибо Девочки, огромное спасибо за Ваши слова восхищения. Я когда ленюсь (а такое иногда бывает даже с любимым делом) вспоминаю, какие положительные эмоции связаны с созданием игрушки, с тем , как воспринимают окружающие моих плюшек, читаю такие вот приятности и снова появляется стимул к работе
вот хочу показать Зайцев -тильд, которых уже вручили очень приятной девочке (раньше нельзя было показывать, чтобы не испортить сюрприз) , Именинница сама выбирала образ зайчиков (из тех образов, которые я раньше уже делала, по мотивам так сказать), а доверенное лицо мне рассказала, что именно нужно. Ярмарка Мастеров
лайм, аааа....... какие классные! а Вы на продажу делаете? и почем? друг на подарок нужно будет! да и себе бы не отказалась... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, обращайтесь. Делаю, конечно, повторяю образы , но они всегда всегда разные получаются. Я не знаю можно ли дать ссылочку в Контакте, там у меня альбом игрушек, которые нашли свой дом и те , кто ищут свой Дом. Вот там можно посмотреть все , что я шила, шью Ярмарка Мастеров
ну..думаю, можно)) а почему нельзя? или ошибаюсь, модераторы поправьте, пожалуйста
Добавлено (12 Сентябрь 2013, 21:17) --------------------------------------------- лайм, Оксана..мой малой смотрит на фото и аж пищит)) какие, мама, зайсЫ (так и говорит с удареним и С) милые
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
лайм, Оксана..я своим друзякам тоже приглашения разослала (в группу)..пусть все полюбуются..Это волшебно! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
лайм, зайсЫ, как говорит Наташин сынуля, действительно офигенные! Если можно, то скиньте мне, плз, тоже ссылочку А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
MAKARENA, Спасибо, Наиаша, , пусть заходят Ваши друзья, мне очень приятно! Аркадия, Оля, спасибо Вам большое , сейчас попробую поставить в подпись ссылку. Mariella, я Вам обязательно скину в ЛС, чтобы Вы могли не ждать пока я разберусь со своей подписью
Оксаночка,в который раз просматриваю ваш альбом, и вот что я заметила-ВСЕ ваши питомцы похожи на вас!Правда-правда!Они такие же милые,славные,у них просто светятся добротой глаза!В каждом-частичка вашего сердца и души! edt
ксаночка,в который раз просматриваю ваш альбом, и вот что я заметила-ВСЕ ваши питомцы похожи на вас!Правда-правда!Они такие же милые,славные,у них просто светятся добротой глаза!В каждом-частичка вашего сердца и души!
Спасибо большое . Мне на Выставках посетители и участники часто говорят про сходство Nikole, Спасибо , мне так приятно
Эту маленькую кото-зайку или зайко-коту закончила только сегодня, назвала её Аббигайл Ярмарка Мастеров
лайм, Весь вечер рассматривала Ваши игрушки в альбоме в контакте-ну прям все нравятся....и действительно у Вас в глазах столько доброты, поэтому и игрушки все такие милашки...И можно будет к Вам с личным заказом?
лайм, спасибо! Побывала на Вашей страничке - море позитива! Наверное в каждом из нас живет маленький ребёнок, который благодаря таким игрушкам ещё даёт о себе знать
Helena, Спасибо, Вам наверное приглянулся Теодоро, он сшит из винтажного плюша (ему , материалу, наверное больше тридцати лет), я его окрасила вручную. Когда медведя Теодоро увидела моя приятельница, она сказала, что такое впечатление, что мишке уже много-много лет. Это был очень приятный комплимент.
Цитата (deleo)
лайм, спасибо! Побывала на Вашей страничке - море позитива! Наверное в каждом из нас живет маленький ребёнок
Вот моё еще одно увлечение Браслет "Шамбала" из бусин натурального тигрового глаза, для привлечения удачи и процветания. Тигровый глаз - универсальный минерал, подходит для всех знаков Зодиака. 120 грн. [img][/img]