Мои малыши)) Хоть кот и не малыш вовсе - большие мы, да)
слооооник, моя слабость)))) а хрюник какой!!! а в шапке и зайчишка! Ната, глаза разбегаются!
Цитатаtigrik ()
Парочка магнитиков:
Цитатаtigrik ()
вот такие досочки получились
Ксюнь, восторг!
Цитатаtigrik ()
рисовала для студии, без особого настроения, потому и печальные слегка..
Они сдержанные, а не печальные, не придумывай - все красиво и гармонично!
Цитатаlady-willow77 ()
А у меня розы распустились и цветут....колючие ....в росе...
Танюша, красота! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
кошка, Вы меня добили котом и зайкой Чудесные игрушки, мне такие жалко б было дарить. Одна мышка игрушка купленная для племяшки на ярмарке мастеров так и осталась у меня, не смогла расстаться Сколько же стоит такая красота, если не секрет ?( Можно в личку) Отливанты/распивы
lady-willow77, спасибо!!! )))) tigrik, ой, коты - мое слабое место во всех смыслах)) Дома трое живых)) Игрушечные мне долго не удавались такие, как мне хотелось бы.Этот - первый)) Досочки мне понравились тоже, совсем не грустные))) лайм,спасибо, Оксаночка!))) Аркадия, Оля, мерси! В одной коробке лежат - мыши и кот, ждут выставки или хозяина - что раньше случится))) Jams, Женечек, спасибочки!))) Наталыч, спасибо огромное! Часть игрушек дарю,да, но и продаю, конечно, амигуруми - не дешевое нынче увлечение(( Но никогда не жалею - пусть радуют других)) А мы еще свяжем))) В личку загляните))) А у меня эпидемия заек)) Знакомьтесь - Парижанка))
Зайка-морковкодобывайка))
И напоследок еще в шапочке просто хвастаюсь. Белый малыш при маме)) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, Я замерла от умиления!!! какие зверушки!!! захотелось стать маленькой и уснуть крепко сжимая в объятиях самого любимого зайку или мишку. Но я, наверное, спала бы с десятком игрушек (как моя малая) ибо всех люблю и всем без меня плохо :))) ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Jams, кошка, спасибо кошка, зайки просто прелесть, такие трогательные а у меня наконец-то Весна Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Сообщение отредактировал tigrik - Четверг, 15 Сентября 2016, 18:55
кошка, Парижанка очень хорошенькая!)))) Глазки, как живые! Милашка! tigrik, весне самое время - холодов совсем не хочется.) Роспись такая теплая, кажется, что аромат нежных цветов слышно! Умнички, девочки!
Aelita8, спасибо у меня весна долго пролежала на полочке с эскизами и только осенью родилась, причем задумывалась совсем другой, а получилась такая как есть Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
А у меня эпидемия заек)) Знакомьтесь - Парижанка))
кошка, Наталочка, все зверушки такие расчудесные!!! И все такие разные - улыбчивые, грустные, элегантные, шаловливые Но главное - уже основательно подготовились к холодам
Цитатаtigrik ()
Парочка магнитиков:
Цитатаtigrik ()
вот такие досочки получились
Цитатаtigrik ()
а у меня наконец-то Весна happy
tigrik, Ксюня, какие нужные и красивые вещички! А на Весну глянула, и сразу захотелось одеть что-нибудь из сиреньки Вот что значит - ассоциация
Цитатаlady-willow77 ()
А у меня розы распустились и цветут....колючие ....в росе...
lady-willow77, Танюша, волшебная работа! Это же сколько нужно терпения, чтобы вывязать все эти листочки-лепесточки!? У меня бы точно нервы не выдержали
Svetlik, vika_nika5, Аркадия, Aelita8, lady-willow77, tigrik, девчоночки, спасибо!!! Готовлюсь к выставке - показываемся по мере появления с моими малышами))
Наталыч, белых зайцев скоро прибудет)) В процессе рождения пока))) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Добавлено (17 Октябрь 2016, 14:22) --------------------------------------------- Девочки, кто просил белых зайчиков? Есть два свободных)) Разные нитки, разная фактура)) Белыши))
Аркадия, Оля,спасибо огромное!)) Мне так всегда приятно,что игрушки вызывают положительные эмоции!!!
Недавно пересмотрела свои фото - фото первых игрушек моих))) Это же просто ужастики! Хотя мне они казались такими симпатичными)) А девочки на форуме - Вы меня хвалили и поддерживали! Спасибо Вам за это! Если бы никто не похвалили -я бы это дело и не продолжала, наверное))
Добавлено (23 Октябрь 2016, 16:07) --------------------------------------------- Лисики начинают появляться на свет)) Малыши осенние, оранжевые, очень позитивные))
Добавлено (29 Октябрь 2016, 09:38) --------------------------------------------- От такой джентльмен родился вчера))) Кому кота?))
Добавлено (09 Ноябрь 2016, 11:46) --------------------------------------------- Слоняшка Зита а ля Ганеша))
Игрушки просто восторг! Постоянно удерживаю себя от их покупок, но проколы бывают... Это не увлечение - это талант у вас, девочки! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
tigrik, какая у Вас красота! Прекрасная роспись, с такими позитивными оттенками! кошка, правду Аркадия сказала - тискать этих пусиков и тискать))) Тискательная терапия для тех, кто хандрит и ждет любви))
Дорогие девочки! Накануне предстоящих праздников хочу немножко порадовать Вас и себя тоже)) Только для Парфеи и только до 31 декабря АКЦИЯ)) Распродажа моих игрушек по ценам без учета работы - только материалы посчитаны и все)) Если кто-то не успел купить себе или близким приятную безделицу - милости прошу)) Любой пушистик может стать Вашим всего за 200 гривен. Обычная цена этих игрушек - от 300 до 450 гривен. При покупке двух малышей - доставка за мой счет)) Рост и материалы можно уточнить в личке. Больше фотографий - Здесь
Комплект украшений собственного творения- подвеска и сережки. Материал: кожа, срез камня агат, агатовые бусинки. Цена за комплект 400грн. (2-е фото подвески в зеркальном отражении)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!