А мой ник - это имя и первые буквы отчества, девичьей фамилии и настоящей фамилии. Сложно, но я к нему уже давно привыкла . Оплата на карту Приват банка Отправка Новой Почтой
KFox, я уже не стала вникать в подробности - "ник" Lady in red мне дали друзья в студенческие годы за любовь к красному и к песне этого самого Крыса (это была моя любимая песня) Сейчас, может быть мне больше подошло in Black, ну может 50х50
Добавлено (07 Март 2012, 21:06) --------------------------------------------- elenannk, а кто придумал этот ник? Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Сообщение отредактировал Lady_in_red - Среда, 07 Марта 2012, 23:09
Лалалила - песенка такая. :)))) И меня Лала зовут, а Лила - это Игра Бога в ведической мудрости. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
MayVary - часть названия альбома Limp Bizkit - Results May Vary (2003). Нет, мне он не нравится до опупения (люблю там всего пару песен плюс Behind Blue Eyes ), нравится это словосочетание, которое можно понимать по-разному. Вот оно мне как раз и вспомнилось, когда я регистрировалась Мой фотоблог
В моем нике нет ничего секретного. Зовут меня Елена, 80 - это год моего рождения 1980. "Ни один аромат не в силах замаскировать деревенскую натуру " - Жан-Клод Эллена.
А я Леку уже 10 лет,но не в интернете,а в жизни.Нашей старшей дочке на ту пору было чуть больше года,и папа захотел ее научить говорить мое имя:"Катя,скажи-Оля!",а она-по слогам,и в такт дергаясь всем телом,лежа на спине-"Ле-ку!!"И вот с тех пор я для всех домашних-Леку. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Я Даша. Когда первый раз регистрировалась уже не помню где, но помню, что в 2003, все вариации Даш были уже заняты. Пришлось изгаляться. По аналогии: Марья - Маруся, Дарья - Даруся. Теперь я везде darusja. А на этом форуме регистрировалась, и первый раз что-то не срослось. Как-то там звезды не так встали, и пришлось перерегистрироваться с ником darusia. И с фамилиеф первого мужа :D Пыталась сменить - не получается, так и хожу теперь
А аватарку я подбирала все эти годы, ничего не нравилось так, чтоб "вот это я". А тут совсем недавно попалась на глаза вот эта фотография Вивьен Ли в роли Скарлет. И вот - ОНО! Даже внешне очень похожа на меня. А характер персонажа - абсолютно моё я! Так что теперь я везде darusja с Вивьен Ли на аватарке Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
Сообщение отредактировал darusia - Понедельник, 21 Мая 2012, 20:30
Тут все очень просто -я биологическая сова. Не сплю до победы, а потом до обеда хожу полусонная "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Мой ник родом из глубокого детства... Уже не знаю почему, но с малых лет я для себя решила, что у меня с мальчиками больше общего, чем с девочками. Соответственно, стрижку я категорически требовала "под мальчика", из одежды - шорты и брюки, если уж юбка - то длинная, а еще лучше в длинная в клетку (странно, о килте я тогда еще слыхом не слыхивала ))) ). Пока все играли в куклы я обдирала коленки на скейтах и великах. Мама, папа и бабушки были в ужасе, один мой дед смотрел на меня с хитрецой и говорил: "Мой внучек Ванюша!". А вот мне, как раз имя Ванюша совсем не нравилось. Я долго думала и решила, что меня нужно звать Алексей Семенович, если коротко - Алсемич. P.S. Только что перечитала свой пост и самой стало смешно. Как сильно мы меняемся, порой...
Сообщение отредактировал Алсемич - Суббота, 02 Июня 2012, 17:25
Лола - Лолитта представляется невинная нежная девушка с душой хищницы biggrin
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
КомсомОлка, Оля, хороший поселок... Была лет 10 тому на свадьбе у родственников, поселок удивил чистотой и ухоженностью. А еще если смотреть на вашу ТЭС с холмов над Донцом, она кажется кораблем Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...