Девочки и парни! Гугл вам в помощь! помогите найти точное описание вот этой вещицы. купила сугубо из любопытства, потому что никогда не видела такого:) Флакон 130 мл. на флаконе этикеток нет. на дне - есть этикетка, где чётко указано: PARFUM A PULVERISER 90% VOL produit a tenir loin d'une flamme L'ARTISAN PARFUMEUR paris made in france 4.33 fl oz 130 ml
и указано название. в середине пару букв плохо видны, но это явно ROUTE DES INDES
народ! думаю, это типа рум-спрей...но никак не могу найти фоту такого флакона...и крышка смущает...:))) у артизанов есть свеча с таким названием..и встретила упоминание на линейки ароматов ROUTES, одним из которых мог бы быть и этот рут...но я не могу успокоиться, пока точно не найду, шо цэ такэ:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПС и вот крышка..мне она на МПГ похожа, хоть убей. а у них тоже есть Or Des Indes ....но не рут...зато крышка схожа...может, тоже есть какие-то рум-спреи..памаааагиии мнеее.....паааамагиии....мнеее.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
короче..на данном этапе я склоняюсь к мысли, что это рум спрей. но флакона такого так и не нашла... логотипа нет нигде на флаконе....мало ли..а может, это так..типа "круть-парфюмерия"...а не название дома? стилистика вообще как-то не та..вот сейчас есть такие интерьерные ароматы артизан..но....http://www.lesateliersduparfumeur.com/les-parfums-a-pulveriser.html Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 15 Марта 2011, 18:50
kola, ну чем...вот этими рутами и пахнет...специи-аромамасла...типа курильных палочек, древесины..вот такое:) благовоние :)) ыыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
аллес, девы!!!!!!!!!!! спрей - откручивающийся. на флаконе резьба. ыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫ у мну есть гигааантский атом:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
короче...с Оськой мы пришли пока к выводу, шо цэ не артизан вовсе. а надпись..ну так типа дословный перевод..мало ли...а если и артизан, то поржали насчёт пианисток. ну...это как-нибудь потом:))))
но если вдруг кто-то найдёт похожий флакон, то буду рада!!! всё же любопытно... [18:02:39] nat_march: мы будем мыслить позитивно. легенда такая: всемирно известная пиОнистко колесила по имру..и вот...ей был преподнесен именной...пусть будет хрустальный...ыыы:)))...флакон, ихготовленный в единственном экземпляре. :))))))))))))))))) опровергайте легенду! вэлкам, гугл-монстры!!!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я склоняюсь к варианту, что это все-таки старый выпуск т.н. интерьерного аромата. Если проанализировать все исходные данные, как-то: величина флакона и откручивающийся спрей, запах, дизайн флакона (почему-то мне кажется, что парфюм производили бы в ТЕ времена в более тонко-изысканном флаконе, хотя этот чертяка, красавец, да). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
допускаю, конечно...хотя с виду она таки родная:)))) по высоте и диаметру.
Снег, ну то, что это интерьерный, я предполагала сразу. потому как и этикетка на это указывает....но вот по поводу производителя неясно..ну и...ну не может во мне успокоиться исследователь:)..надо найти точь такой флакон хоть...
у этого продавца я купила ещё старенькую туалетку карон каменные цветы. ну что сказать..она в прекрасном состоянии. так что думать про подделки и дешёвые штуки как-то вряд ли..там была неплохая подборка парфюмов...классика жанра...
blindpig, обожаю этот ник:))) и авку:) а по делу - да, видела я этот...фоток нет:(.....есть похожие в МПГ Or Des Indes ....может, это из той же линейки рум-спрей...и крышка похожа сильно....
вот смотрите. рядом с НЛО - МПГ-шный флакон. приехал ко мне на днях. и таки да. ну разве не похоже???? как по мне, то и крышка...и общая стилистика, графика линий весьма схожи.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 19 Марта 2011, 19:26
не даёт покоя вопрос:)) вот всё равно. на флаконе написано - артизан парфюмер...а внешне - ну ведь стилистика МПГ. и вот что мне сегодня удалось выяснить!!! Окааазывается (по крайней мере, я этого не знала!) ЛАП был основан Жаном Лапортом в 1976 году (в честь моего рождения, я так полагаю :)))) гыгыгыы). Лапорт был основателем и владельцем дома ЛАП. А в 1988 году Жан покинул дом ЛАП и основал марку МПГ а вот как! таки я знала, что у меня всё же необычный бутылёк:)) вот он и оброс историей своей собственной. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вот видела я на ибее в винтажах єтот флакон, но с другим стоппером! И что странно - если на єтом флаконе не родная крішка, то как она так ловко подошла - горлішки флаконов не одного диаметра, тут не унификации.
ninfeo_mio, ой, а ссылку не дадите на ТОТ флакон???? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
У меня сдох лаптоп, тут же купили новій, а еще я успела посидеть у мужа и у дочери и всюду оставляла закладки . Вчера весь день искала єту картинку! Флакон мне попался в винтажах, я искала себе Лориганчик винтажній ( спасибо Бонне за знакомство). Стоппер біл кругленький и плоский.