yuliko, мне сегодня передали сводку с фронта - в Крыму дождик и 20 градусов. А мы ему - а у нас 30, и это в тени! Весело! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
была давеча на одной свадьбе....так вот. выступал там ЧУДЕСНЫЙ аккордеонист - Юрий Тертычный. кто знает, ГДЕ его можно послушать? влюблена...:))))))))))))) Снежка? мож ты знаешь? он Заслуженный артист Украины..наверняка где-то можно....мож, мужжж знает?:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а я намедни на Международном фестивале военных оркестров Military Tatoo была. Ахх!! Хранцузы!!! охх!!!алжирцы!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
да не, мне именно чтоб вживую надо:)..ну ничего...я ему уже написала:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
yuliko, хыыы..типа..пора ехать к вам?:))))) а я, может, и приеду...:))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, мы отдыхали 5 дней в Будве, отель "Астория"- очень понравилось, больше, чем в Хорватии: чистое море-очень, хорошая кухня, живописные окрестности, что удивило: длинный день, светлые ночи-в июне были. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Аркадия, можно, недорого(конечно, смотря с чем сравнивать, но дешевле,чем в Испании, например). Да и сейчас сезон совсем иной, чем был в июне. Хорошие пляжи: песок и мелкая галька, чистые, очень живописные. Побродить по старому городу интересно, посидеть на вырубленной из камня мебели. Хорошее место. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Среда, 14 Сентября 2011, 16:50
и мы отдыхали в Будве:))) впечатления аналогичные:)) а море чистейшее. там даже ООН отметило как-то этот факт. ещё там горы, в горах каньоны, горное озеро и вообще красиво. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Предуакционные выставки ювелирной коллекции Элизабет Тейлор пройдут в столицах http://www.christies.com/events/?event=elizabeth-taylor-world-tour в Москву было ближе всего, но Париж в ноябре может быть гораздо интереснее! Поехали, а?! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Хочу пойти в театр. Но на что? Я в сомнениях.. Особенно после Пизанской башни в Русской драме, Еврейского счастья в Оперетте и невнятного спектакля с запоминающимся названием во Франка (единственного спектакля, с которого я ушла, кстати).
Ходила на "Зрители на спектакль не допускаются", и понравилось очень, но не ходить же туда дважды подряд?!)))) Душа просит разнообразия. Очень жду рекомендаций! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, я иду на концерт Гвердцители А в конце сентября ходили с дочкой на "Люкс для иностранцев" нам очень понравилось. Будет еще в театре им.Леси Украинки 14,15 декабря. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Миата, с чистым сердцем рекомендую Театр на Подоле, спектакль Звідки беруться діти. я и рыдала, и смеялась....вроде простая ситуация, а зацепило... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ksana, я не нашла спектакль на сайте Русской драмы, но это потому, видимо, что еще нет расписания на декабрь.
Возьму на заметку, ведь как выяснилось, непросто найти хоть что-то в последний момент. Спасибо!
nat_march, посмеяться - это тоже важно. А вообще, спасибо за рекомендацию "Зрителей..."; решили с мужем сходить еще раз, но на другой состав.
Сегодня выкупала билеты на цирк дю Солэй, и прикупила под акцию :D, еще и билеты на "Маленькi подружнi злочини" во Франка. Схожу - расскажу о впечатлениях... Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, на сайте Русской драмы и не должен быть Это Бенюк и Хостякоев, у них надо искать. Хостякоев не играет в этом спектакле, что, по-моему, хорошо. Я покупала билеты у Карабаса, цена выше чем другие театры, но играли хорошо и пьеса не заезженая. Сумская(Наталья) замечательная театральная актриса, и те, которых видела впервые, хорошо играли.
Добавлено (29 Декабрь 2011, 10:48) --------------------------------------------- Я иду, не завтра, а только 22 марта на Алессандро Сафина, билеты только начали продавать можно выбрать места http://www.youtube.com/watch?v=kQ1tBllHScg&feature=related
- Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Центр української культури і мистецтва вул. Хорива, 19 (Поділ, метро "Контрактова площа") проводить виставку новорічних артефактів. Недiля - прекрасний час заскочити туди на хвильку, яка перетвориться на годинку:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)