Ура!!!! у меня потрясающие достижения.... 1. Утром лечебная физкультура тет-а-тет с врачом, соответственно очень продуктивно. 2. Сидела в 3 подхода, даже перевязку сделали сидя, случайно зашла в это время перевязочная сестра и не преминула воспользоваться моментом.... 3. 2 подхода стоя с ходунками и даже ̶б̶е̶г̶ шаг на месте.....
A_L_E_N_A, два дня искала статью, нашла. Есть такая технология налаживания взаимодействия между двигательной и нервной системами - идеомоторика. Мало кому известная, в основном спортсменам, цирковым артистам. Но у меня знакомый с помощью нее восстанавливался после инсульта. На восстановление можно работать не только с помощью движения, если оно пока ограничено. Почитайте статью, принцип, я думаю, будет ясен. Ссылка под спойлером, статья довольно большая, зато все потом понятно, кмк. Я не знаю особенностей лечебной физкультуры в Вашем случае, но вдруг пригодится.
http://roman.by/r-78352.html.html
Здоровья Вам, веры, сил, удачи!
Сообщение отредактировал Tatianka - Суббота, 06 Мая 2017, 15:10
Всем привет! Выкладываю скрины Аленыного обращения: 1 2 3 4
Помощь нужна, "возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке". (с) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аленочка, держись, я верю, что все будет хорошо, только держись. Не вешать нос, гардемарины. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Elena Arishkevich 10 ч · SOS, Днепр. Нужен донор. Кровь сдавать на станции переливания крови на пр Б. Хмельницкого (пр Г. Сталинграда) для КП Больница Мечникова, отд. Нейрохирургии спины, Аришкевич Елена Сергееевна. КТО МОЖЕТ СТАТЬ ДОНОРОМ КРОВИ
Прикрепляю ссылку своей страницы на фейсбуке - там первая новость об Алене, срочный репост везде пожалуйста. https://www.facebook.com/evgeniya.shpinyova Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Понедельник, 22 Мая 2017, 19:57
кто может быть донором крови Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Народ, новость хорошая - Алена вышла из комы и даже разговаривает!!!! Прошу всех небезразличных жителей Днепр последовать в Банк Крови незамедлительно Нужно всего 20 доноров, сейчас пока не хватает... Кто решится, пжл, звоните Денису (сын) , тлф продублирую :096 456 47 49 Давайте вместе спасать жизнь доброй душе Мой канал In God we trust!
Зоюнь, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Зоечка, , спасибо за хорошие новости и за помощь! Дай Бог, дай Бог! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 23 Мая 2017, 19:55
Ната, без разницы, я так понимаю, банк крови заменит Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Лена Делео сегодня связывалась с Аленой. Аленку уже перевели в палату, уже не в реанимации, еще не знает что можно и еще нужно 14 доноров крови! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
В крайнем случае доноров можно оплатить там же в банке с указанием фамилии для кого это делается. Банк выдаёт справку, которую нужно отдать лечащему врачу. Не знаю сейчас стоимости только. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Ребята, подниму тему, ибо надо и важно. Алена отписалась сегодня: "сегодня начался второй (из 6-ти) протокол химиотерапии. пока все ок... ттт... погода радует прохладой, нет тошноты и болей в желудке .... надеюсь все пройдет легче, чем первый раз...."
Не забывайте пожалуйста репосты в любых соцтетях, можете текст брать с моей страницы с фейсбука или с Парфеи. Спасибо всем. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)