Judith Williams Hypnotic Tuberose EDР ок 70мл / 100ml ( без крышки и без коробки) - 170гр[/b] - 150гр - продано
Сarner Вarcelona Тardes Chopard Casmir остаток из 5 мл Caron Lady Caron EdP остаток в пробирочке (прибл 0,8мл) Guerlain Samsara EDP 2,5 мл Все вместе 130гр пусть будет 120гр "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 26 Октября 2017, 20:07
Спасибо вам дорогие мои! Только благодаря вашей помощи я живу и продолжаю борьбу за жизнь, я уже могу сама передвигаться, правда пока в пределах квартиры, готовить еду и делать простую работу по дому. Сейчас дома, завтра начинаю 5-й протокол, проходить буду в дневном стационаре (ездить в больницу) на уколы, для меня это наилучший вариант, дома и стены лечат....
Алена, спасибо, что написала, что выложила фото! Ты - просто молодец, умница и красавица! Честное слово!!! Сил тебе и оптимизма! Пусть все будет хорошо!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Я сегодня съездила в больницу - сделать капельницу и укол химиотерапии... Туда и назад, и я снова дома!!! еще 2 месяца назад я могла об этом только мечтать... дойти ногами до лифта в больнице... не на каталке, не в инвалидном кресле... Спасибо Господи! Спасибо мои дорогие. Это все возможно только благодаря вашей помощи!!! https://www.facebook.com/elena.a....f=story Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 29 Сентября 2017, 17:03
Деньги, вырученные за каждый лот, будут переведены на лечение Алёны Аришкевич. Все цены и объёмы приблизительны. Пишите, называйте свою цену, договоримся. При необходимости без проблем сделаю точные замеры каждого отливанта. Фото лотов прикреплены. Возможности часто заходить на сайт нет, поэтому пишите, пожалуйста, мне на почту: nathalie-art@mail.ru
Nathalie-art, Наташенька, возьму Kallos LAB Finishing Spray и 1667 Rich Mandarin and Pepper Вечером оплачу и напишу в личку "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 07 Октября 2017, 23:32
Получение поступлений за ярмарку и перевод на карту Алене Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 13 Октября 2017, 08:57
Спешу поделиться радостью ))) Съездила на консультацию к хирургу травматологу У мена наростает костная мозоль, что было маловероятно, патологические переломы онкобольных обычно не срастаются!!! ТТТ надеюсь это действие химиотерапии. И в целом врач остался очень доволен положительной динамикой, и тем, что я уже могу делать... Джигу еще пока не станцую, но маленький батманчик могу ))) И еще я сегодня первый раз вышла за пределы дома с палочкой, а не с ходунками... а это один из семимильных шагов к Джиге... Спасибо вам, мои дорогие, без вашей помощи это было бы невозможно... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 15 Октября 2017, 11:19
Алена, как ты молодец! Так радостно читать, что силы крепнут с каждым днем! Пусть каждый день укрепляет Веру и Надежду!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Друзья, выкладыываю новости от Алены, вся информация в первом посте этой темы: "Дорогие мои друзья спасибо всем за оказываемую помощь. Я опять пришла с протянутой рукой….. (((( Началась очередная химиотерапия, все медикаменты и расходники для нее уже приобретены…. Но врачи недовольны результатами, есть некоторые проявления рецидива (опять появились сильные боли в костях и увеличилась шишка на голове) ((( Принято решение «усилить» химиотерапию дополнительными препаратами… Очень прошу, помогите, мне приобрести , нужно срочно (до пятницы27.10) ломустин 40 мг 2 капсулы – это примерно 600 грн эндоксан 200 – 3 фл. - это примерно 700 грн Леналидомид 25 мг табл 1 упаковка – 5500 грн (курс на 1 мес)* *этот препарат не на пятницу, но чем скорее начну принимать тем лучше будет результат… карта ПриватБанка 5168 7420 2349 0703 Аришкевич Елена Для пополнения в других украинских банках: ПриватБанк МФО банка 305299 КОД ОКПО 14360570 Счет получателя 29244825509100 Для пополнения карты 5168 7420 2349 0703, АРИШКЕВИЧ ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА, 2346722422 Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
досочка(размером с ладошку, длина вместе с ручкой 23 см.) - 50 грн. Заберу "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Собираем на Кремчике, на данный момент собрали чуть более 600 грн, завтра жду ещё деньги за отливант, тогда перечислю всю сумму. Поднять предыдущий комментарий не получается, поэтому пишу здесь: добавила ещё несколько отливантов, МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АКТУАЛЬНЫ, за исключением зачёркнутых лотов, которые уже забрали и забронированных!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Среда, 25 Октября 2017, 22:27