У меня с желаниями всё просто - хочу новую машину, дом для себя и наших с мужем родителей. Ну ещё хочу побывать в Иерусалиме и в Лондоне. Ну а самое большое желание - чтобы мои близкие жили как можно дольше и были здоровы.
Мое желание наверное сложное. Но всё же... Чтобы очередное утро было прозрачным, светлым, нежным, неспешным, расслабленным. И чтобы, открыв глаза, сладко понимать, что никуда не надо спешить, а за окном безумствуют птицы, и солнышко пробивается сквозь ветви деревьев... Услышать, как где-то в доме муркнул кот. Закрыть глаза и знать, что есть надёжный любимый человек. Почувствовать свежесть ветерка в открытую дверь балкона! Желаю этого всем-всем-всем... )) Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Вторник, 13 Мая 2014, 15:52
Самое главное - хочу , чтоб мой сыночек был здоров и счастлив! А еще хочу, чтоб наши с мужем скандалы закончились, а отношения наладились и не только , когда он в рейсе, а когда дома. Хочу не бояться его возвращения, хочу больше не думать о разводе... Хочу счастливую семейную жизнь!
Машося, Машенька, чудесное желание, тронуло то, что всем пожелала, спасибо тебе) Олюньчик, Олечка, пусть будет по сердцу твоему - мира, добра, счастья и здоровья, а главное взаимности!
Девочки, а я хочу, чтобы все наладилось у нас в стране, у всех, чтобы люди были добрые и милосердные, и чтобы были здоровыми, счастливыми и богатыми, и чтобы будущее было у наших детей, у пожилых людей защищенность, а у нас - насыщенная, мирная и интересная жизнь. Хочу думать о том, какое платье одеть и какие духи нанести, чтобы близкие и родные не болели и денег на все хватало. Так и будет. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот только темку заметила. Я хочу, чтобы мама была здорова. И чтобы всё в стране стало спокойно, и чтоб мы были едины. И, когда всё нормализуется, хочу поехать на море Мой гардероб
Для себя - хочу классные ролики (себе и ребенкам) Для людей - хочу, чтобы все поняли наконец, что все эти войны - разыгранный спектакль, поэтому, не стоит поддаваться агрессии друг против друга хотя бы в инет-пространстве. Для родителей - пусть у меня всегда будут деньги им помогать и поддерживать в трудную минуту, т.к. они отдавали мне себя все мое детство и юность - я это хорошо запомнила.
Что одной звезде не под силу, пусть исполнит весь звездопад...
*** Мне звезда упала на ладошку. Я ее спросил - Откуда ты? - Дайте мне передохнуть немножко, я с такой летела высоты.
А потом добавила сверкая, словно колокольчик прозвенел: - Не смотрите, что невелика я... Может быть великим мой удел..
Вам необходимо только вспомнить, что для Вас важней всего на свете. Я могу желание исполнить, путь неблизкий завершая этим...
- Знаю я, что мне необходимо, мне не нужно долго вспоминать. Я хочу любить и быть любимым, я хочу, чтоб не болела мать,
чтоб на нашей горестной планете только звезды падали с небес, были все доверчивы, как дети, и любили дождь, цветы и лес,
чтоб траву, как встарь, косой косили, каждый день летали до Луны, чтобы женщин на руках носили, не было болезней и войны,
чтобы дружба не была обузой, чтобы верность в тягость не была, чтобы старость не тяжелым грузом - мудростью бы на сердце легла.
Чтобы у костра пропахнув дымом эту песню тихо напевать... А еще хочу я быть любимым и хочу, чтоб не болела мать.
Говорил я долго, но напрасно. Долго, слишком долго говорил... Не ответив мне звезда погасла, Видно у нее немного было сил.... Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
у меня тетя родная, мамина сестра, в свое время училась в муз училище,класс фортепиано, всегда мне играла и пела песню.... Маша в такую ностальгию меня окунула..... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, меня воспитали к поэзии и к бардовской поэзии в частности - мои родители. Мама и папик химики-практики по жизни в разъездах, папик самодеятельный поэт, гитара, бардятина, слёты итд. Моя ностальгия их песни и последующий бард-рок нашего поколения. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
меня воспитали к поэзии и к бардовской поэзии в частности - мои родители.
Маш, мои родители с молодости - туристы, гитара, костры, бардовские песни) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Александр Дольский-моя студенченская молодость. От прощанья до прощанья Возвращение - одно, Частых писем обещанье, Позабытое давно. Мы играем, словно дети, В провожанье вновь и вновь. Разделилось все на свете На любовь и нелюбовь. Много ветра, снегу много - Неогладна эта даль, Бесконечная дорога, Быстротечная печаль, Улыбнись мне на прощанье. Слышишь поезда гобой? Я уеду не с вещами - Я уеду сам с собой. То, что в шутку ты сказала, Буду помнить я всерьез. Видят старые вокзалы Слишком много новых слез. Принимай судьбу отрадно, Не ищи других причин. Разделились беспощадно Мы на женщин и мужчин.
Кто-то уйдет, кто-то вернется, Кто-то простит, кто-то осудит, Меньше всего любви достается Нашим самым любимым людям.
Женя, по поводу родителей - оно самое. :):) Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Понедельник, 30 Июня 2014, 00:45
котэ2, Ира, спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я хочу только одного - мира. Чтобы просыпаться утром и идти на работу (которая есть!) - вот такое вот странное желание, да? А не сидеть дома потому, что мир за порогом дома не безопасен. Чтобы все это безумие поскорее закончилось. И тогда можно спокойно ехать отдыхать в Грузию (кто бы только знал как же мне этого хочется!), а не думать о том, как в 10-й раз перебронировать то уже купленные билеты на самолет, то гостиницу. Киев
Izolda, в самую точку, беру тебя за руки и загадываю то же Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 02 Июля 2014, 00:25
А я очень хочу, чтобы у нас с мужем совпадали политические взгляды. Никогда не думала раньше, что это так важно! Сейчас он в пока в рейсе... И хочу мира и процветания моему любимому городу Одессе!