а вот так мне сестрица оформила эксклюзивно диск с Эминемом...подарила, чтобы в машине слушать, для быстрой езды:))) мы всегда друг другу эксклюзивим всё:))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 00:37
А у меня играет сейчас альбомчик 2010 славной канадской группы Crash Test Dummy, которые известны своим мегахитом "Ммм...ммм....ммм", потом замолчали на долгие восемь лет, а тут такой приятный камбэк, в альбоме практически все песни отличные, за исключением тех, которые поёт не основной вокалист, как раз его голос - главное украшение группы : Crash Test Dummies - Oooh La La 2010
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Настоящим бриллиантом в инди-культуре последнего десятилетия считаю талантливейшую команду "Muse", ставлю их в один ряд с Радиохед и Ю2, эти парни оставили далеко позади себя Колдплеев, Кайзеров, арктических мартышек, киллерсов, касабианов, кианов, и прочих заслуженных инди-деятелей современности. Разумеется, у команды имеется харизматичный фрон-мен, Метью Беллами - гитарист, вокалист, композитор, клавишник творит неевероятно красивые вещи. Смело могу рекомендовать последние четыре альбома, прониклась немедля и на одном дыхании.
Новая песнь 2010 года
Вот это я разошлась, ну оч. их люблю
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Сообщение отредактировал original - Среда, 22 Сентября 2010, 10:46
Justi, такая хрустальная песня:) мне нра Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
девушки, я чайник и не знаю, как вставить видео ютьюбовское но очень хочется поделиться... вы слышали выступления Джульетты Льюис (Прирожденне убийцы, От заката до рассвета итд)? Это настоящий Игги Поп в юбке! Вот она - Джульетта с пис толетом!!! http://www.youtube.com/watch?v=xKgbM9eT2ik
я знааааала, что мы не только тезки, но и родственные души. Дорз, Дайр Стрейт, Дип Пёрпл, Стрей Кэтс, Том Вейтс, Игги Поп....и тд и тд "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Если есть видео и его надо отобразить на странице сайта, который управляется системой Ucoz, нужно:
1. Скопировать с поля URL текст-ссылку видео-файла. 2. Следовать верхнему меню: Мультимедиа -> Подключить видео (YouTube...) 3. В окно, которое откроется, а именно в поле "Адрес страницы или Flash-файла" вставить код URL (см. шаг 1) 4. Взять сгенерированые коды с поля BB-code и вставить в сообщение.
original, ШИКАРНЕЙШИЕ фото во втором видеоряде!!!! ну а голос...ах....первыя композиция меня загнала в радостный ступор от счастья:)))))) вспомнить всё!:) девочки, спасибо!!!!!! я в нирване:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
original, Билли Новик - тожа моя любофф! Ты знаешь, у него есть песня на украинском, "Пошук" называется! А это тоже блеск! Я даже Алсу зауважала! Вот что значит - форма господствует над содержанием...
Плз, не думайте, что я совсем тупая, я не совсем тупая, но
Quote (Аркадия)
Как подключить видео к сайту ucoz
Инструкция по шагам.
Если есть видео и его надо отобразить на странице сайта, который управляется системой Ucoz, нужно:
1. Скопировать с поля URL текст-ссылку видео-файла. 2. Следовать верхнему меню: Мультимедиа -> Подключить видео (YouTube...) 3. В окно, которое откроется, а именно в поле "Адрес страницы или Flash-файла" вставить код URL (см. шаг 1) 4. Взять сгенерированые коды с поля BB-code и вставить в сообщение.
в моем случае не работает
1. Я не нашла слова УРЛ (да-да, латиницей тоже!) 2. Так и не поняла, где "верхнее меню Мультимедиа и т.д." находится 3. у и понятно, шо ничьо у меня не вышло
И это при том, что я не блондинка по цвету! Требую прекратить использование слова блондинка в дискредитационных целях!
Добавлено (30 Сентябрь 2010, 19:36) --------------------------------------------- original, и Мюзов я ОБОЖААААЮ, особенно НьюБорн!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Аркадия, спасибо! ты настоящий Чебурашка! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Красивая хрупкая девушка с сильным фактурным голосом, автор песен, талантлива (в активе есть много достойных вещей), в общем добротный качественный поп-рок, который иногда хочется послушать. Приятного прослушивания!
опять я разошлась... Ну так крсиво ж
О, стоит на концерт сходить, я сама не была, но тот кто был - говорят, что её концерты сплошная мистерия, что она буквально дотрагивается до самого сердца - такая уникальная пивица и Человек!
yuliko, если будут на концерте Нино - не забудьте поделиться впечатлениями
Да! "Инсайт" - мой самый любимый альбом у Нино, слушала его днями напролёт Ну и Black - тоже покорил, я их заказачала одновременно (а вот в Blue - оркестр показался лишним, искренность Нино в нём не нуждается, имхо)
Добавлено (08 Октябрь 2010, 22:34) --------------------------------------------- Клип, безусловно, идиотский , но всё прощается, лишь только услышишь этот магический, слегка надтреснутый, обволакивающий голос Джоанны Сван, которая стала моей любимицей с недавних пор. Она так же поёт в бристольской группе Ilya , я уже здесь её выкладывала. Стиль группы невнятен, там и блюз, и трип-хоп, и обволакивающий дрим, в общем, хрупкая красота с большим культовым будущим! В общем, меньше слов, к делу! К прослушиванию обязательно...
Добавлено (09 Октябрь 2010, 20:53) --------------------------------------------- И Леннон такой молодой...
Сегодня ему бы исполнилось 70. Хэппи бёздей, мистер Джон!
бьютифул фотос