Правило разумных - идти против правил, когда иначе не завершить начатое. Витело Я мыслю, следовательно, я на что-то существую. Братья Тривзоровы Нам говорят, что война - это убийство. Нет: это самоубийство. Рамсей Макдоналд Исполнитель плохой песни всегда начинает аплодировать первым. Бинг Кросби После года лечения психиатр сказал мне: "А может быть, жизнь - занятие не для каждого". Ларри Браун Каждому любопытны слабости великих людей. Каждый не прочь поглазеть на историю сквозь замочную скважину. Мариан Брандыс Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
bookhank, я своему мужу частенько повторяю, что ему повезло! А он так хитро при этом смеется, машет головой и говорит "Конечно, солнышко, даже не сомневайся!" ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сегодня людей благодарят за то, что они поступают как люди.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
15 серьезно-юмористических жизненных принципов, которые работают:
1. Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
2. Закон Янга: Все великие открытия делаются по ошибке.
3. Закон Мескимена: Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится.
4. Восьмое правило Фингейла: Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
5. Следствие Лермана: Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег.
6. Закон научных исследований Мэрфи: В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований.
7. Наблюдение Этторе: Соседняя очередь всегда движется быстрее.
8. Закон Сегала: Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен.
9. Правило взаимозависимости Ричарда: То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится.
10. Колбасный принцип: Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
11. Постулат Харриссона: На каждое действие есть равная ему противодействующая критика.
12. Закон профессиональной практики Дрю: Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
13. Закон Ван Роя: Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие.
14. Закон поиска: Начинать поиски надо с самого неподходящего места.
15. Банановый принцип: Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть. -------------------- моб: 068_ 86_ 06_ 086
Сообщение отредактировал bookhank - Четверг, 12 Сентября 2013, 15:49
Порядочный человек - это тот, кто делает гадости без удовольствия.
Не думай, и все. Я уже лет пятнадцать не думаю. А будешь думать – жить не захочется. Все, кто думает, несчастные…
Благородство — это готовность действовать наперекор собственным интересам.
Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее — симулировать.
С. Давлатов
Добавлено (16 Сентябрь 2013, 13:18) --------------------------------------------- Я думаю, у любви вообще нет размеров. Есть только - да или нет
Добавлено (16 Сентябрь 2013, 13:24) --------------------------------------------- Собственно говоря, я даже не знаю, что такое любовь. Критерии отсутствуют полностью. Несчастная любовь — это я еще понимаю. А если все нормально? По-моему, это настораживает. Есть в ощущении нормы какой-то подвох. И все-таки еще страшнее — хаос...
Добавлено (16 Сентябрь 2013, 13:25) --------------------------------------------- Антоним любви — это даже не равнодушие и не отвращение, а банальная Ложь
Добавлено (16 Сентябрь 2013, 13:28) --------------------------------------------- Легко не красть. Тем более — не убивать. Легко не вожделеть жены своего ближнего. Куда труднее — не судить. Может быть, это и есть самое трудное в христианстве. Именно потому, что греховность тут неощутима. Подумаешь — не суди! А между тем, «не суди» — это целая философия».
Добавлено (16 Сентябрь 2013, 13:30) --------------------------------------------- Скудость мысли порождает легионы единомышленников. С сайта http://www.inpearls.ru/
Добавлено (16 Сентябрь 2013, 13:33) --------------------------------------------- Трудно выбирать между дураком и подлецом, особенно если подлец-еще и дурак.
Добавлено (16 Сентябрь 2013, 13:34) --------------------------------------------- Кто-то помнит хорошее. Кто-то — плохое. Наша память избирательна, как урна…
Добавлено (16 Сентябрь 2013, 13:37) --------------------------------------------- А от этой цитаты у меня мурашки буквально: "Божий дар как сокровище. То есть буквально — как деньги. Или ценные бумаги. А может, ювелирное изделие. Отсюда — боязнь лишиться. Страх, что украдут. Тревога, что обесценится со временем. И еще — что умрешь, так и не потратив. "
Добавлено (16 Сентябрь 2013, 13:41) --------------------------------------------- Имея большую зарплату, можно позволить себе такую роскошь, как добродушие.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Легко не красть. Тем более — не убивать. Легко не вожделеть жены своего ближнего. Куда труднее — не судить. Может быть, это и есть самое трудное в христианстве. Именно потому, что греховность тут неощутима. Подумаешь — не суди! А между тем, «не суди» — это целая философия».
Цитата (Jams)
"Божий дар как сокровище. То есть буквально — как деньги. Или ценные бумаги. А может, ювелирное изделие. Отсюда — боязнь лишиться. Страх, что украдут. Тревога, что обесценится со временем. И еще — что умрешь, так и не потратив. "
"Правдоподобие - вот что нужно в описании социального. Опиши то, что хочется описывать, объясни так, как хочется понимать, и подожди тех или того, кому это покажется правдоподобным." /А.Левинсон "Пять писем о запахе"/
Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы, если хотите, чтобы все пережитое там оставалось живым в вашей памяти (Агата Кристи) Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде. (О.БАЛЬЗАК) Любовь, единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, какую сама чеканит. (СТЕНДАЛЬ) Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (ЛИНКОЛЬН Авраам) Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. ( Луи де Петье) Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. (О.Бальзак) Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. (Габриэль Гарсия Маркес) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Жизнь, как карусель: встречаются и лошадки, и ослики, и козлики и многие из них нас уже "прокатили" с ветерком. Поэтому пересаживаться нужно не "в другое седло", а менять саму карусель...
Жизнь - чем-то похожа на шведский стол... Кто-то берет от неё, сколько хочет, другие - сколько могут... кто-то - сколько совесть позволяет, другие - сколько наглость. Но правило для всех нас одно - с собой ничего уносить нельзя!
За один день нельзя изменить жизнь... но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!
Чужая жизнь, как чужие окна. Даже если на подоконнике цветы, это еще не значит, что внутри рай.
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой.
Влюбиться — значит любить совпадения, любить — влюбиться в различия. - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.