Cassiya, по поводу серых мыслей и безысходности - очень точно сказано! к сожалению, не всегда вовремя мы понимаем это и только хорошая встряска помогает осознать эту истину
Добавлено (03 Ноябрь 2013, 22:17) --------------------------------------------- А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сообщение отредактировал Mariella - Понедельник, 04 Ноября 2013, 00:55
Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.
Роджер Миллер:
- Когда я слышу, как кто-то вздыхает говоря: «Жизнь тяжела», меня всегда так подмывает спросить – «Сравнительно с чем?»
Билл Гейтс:
- Когда вам в голову пришла хорошая идея – действуйте незамедлительно»
Китайская мудрость:
- Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью.
Регина Бретт:
- Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего не храни для особого случая, этот особый случай – сегодня. ------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------- Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить;
- Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб, не потому, что они достойные люди, а потому, что ты достойный человек!;
- Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает он;
- Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты – она внезапно решает играть в шахматы;
- Некоторые люди прогуливаются под дождем, а некоторые только мокнут. А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Работа, кофе и взгляд с тоскою. Я стала стервой? Да нет - другою... Сомненья в пропасть, улыбки - маска, А кто - то верит, что в сердце сказка. Всё больше фальши, Всё чаще - пофиг Железней нервы и крепче кофе.
Бог не спросит, сколько у тебя друзей. Он спросит, скольким людям ТЫ был другом....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В жизни всегда есть место празднику. Нужно только уметь в это место попасть. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обладание чувством юмора позволяет легче перенести отсутствие всего остального!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает. А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Жорж Санд: Избыток доброжелательности ведет к тому, что в один прекрасный день вы оказываетесь в очередном плохом окружении; избыток проницательности ведет к полнейшему одиночеству.
Скромность порой проистекает из преувеличенной гордости.
Мы навлекаем на себя несчастья , которым уделяем слишком много внимания. Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Ах, как все относительно в мире этом! Вот студент огорченно глядит в окно, На душе у студента темным-темно: "Запорол" на экзаменах два предмета...
Ну а кто-то сказал бы ему сейчас: - Эх, чудила, вот мне бы твои печали? Я "хвосты" ликвидировал сотни раз, Вот столкнись ты с предательством милых глаз - Ты б от двоек сегодня вздыхал едва ли!
Только третий какой-нибудь человек Улыбнулся бы: - Молодость... Люди, люди!.. Мне бы ваши печали! Любовь навек... Все проходит на свете. Растает снег, И весна на душе еще снова будет!
Ну а если все радости за спиной, Если возраст подует тоскливой стужей И сидишь ты беспомощный и седой - Ничего-то уже не бывает хуже!
А в палате больной, посмотрев вокруг, Усмехнулся бы горестно: - Ну сказали! Возраст, возраст... Простите, мой милый друг. Мне бы все ваши тяготы и печали!
Вот стоять, опираясь на костыли, Иль валяться годами (уж вы поверьте), От веселья и радостей всех вдали, Это хуже, наверное, даже смерти!
Только те, кого в мире уж больше нет, Если б дали им слово сейчас, сказали: - От каких вы там стонете ваших бед? Вы же дышите, видите белый свет, Нам бы все ваши горести и печали!
Есть один только вечный пустой предел... Вы ж привыкли и попросту позабыли, Что, какой ни достался бы вам удел, Если каждый ценил бы все то, что имел, Как бы вы превосходно на свете жили!
Сообщение отредактировал Kartas - Пятница, 08 Ноября 2013, 23:10
MAKARENA, Наташенька, ну что поделаешь...случается и такое иногда и не только с тобой....главное осознать это и извиниться...с кем не бывает... а с фигурой проще, тут только к себе претензии А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
сейчас понимаю..что и не обида, вроде..просто реакция была странная....на нормальный вопрос..человек почему-то обиделся..серьезно..хотя..не на что...не в моих правилах обижатьюдей..преднамеренно..всегда извинюсь..а тут даже не поняла за что...вот и хорошая цитата..мне в науку! :D Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 02:04
.просто реакция была странная....на нормальный вопрос..человек почему-то обиделся..серьезно..хотя..не на что...
ну и не кори себя, иногда люди слышат совсем не то, что ты говоришь...у каждого свои тараканы в голове, а для того, чтобы не было недопонимания существует великий могучий русский язык... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юль! точно! спасибо за поддержку..я отпустила ситуацию.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...