Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
спасибо, Иннуська, ты на Куркуму глянь))))) у вас одинаково лежачье настроение?) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, Вик, не могу, умора, видела эту серию снимков, всегда веселит)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
тут есть кто может связать такое... одежду? Мне очень надо
это надо идти в авторскую мастерскую)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Свитер снизу зашить, а ноги в рукава))))))))))))))
ну не могу смолчать, если ноги в рукава, то мужчине такое нельзя дарить))))))))))))))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ОБНИМАТЬСЯ!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 23 Ноября 2014, 01:57
так можно маленькую дырочку оставить)))))))))))) сама понимаешь, в каком месте)))))))))
КОНЕЧНО ПОНИМАЮ! ДЛЯ ПУПКА СО СТРАЗИКОМ!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, Kurkuma, Jams, девы, зашла в темку про фотонастроение, насмеялась до слёз))))))))))))))) про больного человека-паука и дырочку для пупка со стразиком- зачёт!!!
ЦитатаJams ()
спасибо, Иннуська, ты на Куркуму глянь))))) у вас одинаково лежачье настроение?)
Женич, та то я после общения с сотрудницей, которые из разряда гремучих змей...напилась валерьянки с пустырником, захожу в таком настроении сюды, а тут ты- в ванне с утятами с окладистой бородой и животиком...)))))))))))))))))) моя пррэлесть, и как-то сразу полегчало))))))))
чета нет у меня такого свитера)) с моих тока шорты получатся))
а ты не свой))) мужень забери))))
Цитатаvika_nika5 ()
Выглядит, как больной человек-паук)))
ЦитатаKurkuma ()
там все трое отлично выглядят
Женька, разорвала)))))))))))))))))аааааааааааааааааа Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты на Куркуму глянь))))) у вас одинаково лежачье настроение?)
а я глянула на ее сегодняшнее валяние))) вот кому -кому, а нам завтра для куркумы уже лекарства собирать придется))))) я то думаю, и зачем ей такой костюмчик?))) оказывается, чтобы в снегу поваляться)))
вот, девчонки, еще нашла вам фасончики, выбирайте - кому какой нравится))))
вот этот интересная моделька - "почувствуй себя младенцем!")))
а это праздничный вариант, для Нового года)))
вот, а тут даже четко отмечено, где стразики цеплять))))))
семейный вариант))
и меховой, в таком не страшно и на снегу поваляться))) пластмассовые пистолеты идут в комплекте в качестве бонуса)))
и еще вот такая намордная шапочка на каждый день)))
и зачем ей такой костюмчик?))) оказывается, чтобы в снегу поваляться)))
в снегу валяться - надо стеганый!!! а вообще и такой отлично будет - два заверните пожалуйста, нам с Куркумычем))))
Цитатаvika_nika5 ()
вот, девчонки, еще нашла вам фасончики, выбирайте - кому какой нравится))))
пожалуй, первый - мой вариант))))))
Цитатаvika_nika5 ()
а это праздничный вариант, для Нового года)))
а мне масленицу больше напоминает)))
Цитатаvika_nika5 ()
вот, а тут даже четко отмечено, где стразики цеплять))))))
один сплошной СРАЗИК, да еще и в нужном месте снялся))))
Цитатаvika_nika5 ()
и еще вот такая намордная шапочка на каждый день)))
да тут на каждый праздник варианты))) этот - на Хелоуин))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)