Злобная_Гнома, да да да.. И я так же! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Суббота, 12 Января 2013, 01:25
Я смотрю пятница всем пошла впрок Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Юлечка, какая ты молодец! Кушаешь когда хочется... А и просто так могу(( потому что вкусненькое. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
та я ж на работе, тут не усядешься кушать, когда хочешь я в это время всегда сильно хочу, потом перехочу....ну и в 13,00 начинаю трапезничать а дома я бы давно у холодильника была А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
не усядешься.... а зачем в рабочем столе нижний ящик? чтоб держать там всякие сушки, вафельки, хлопья, брускеты, яблочки Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
киевлянка, Катюша, спасибо! Я в молодости ела все и сколько хотела и не поправлялась, а с годами поправилась, как говорит моя подруга не от котлет, а от лет и теперь уж точно
Цитата (киевлянка)
... пошла грызть морковку и думать про тортик
стараюсь хоть без хлеба кушать, а хочется бутерброд
киевлянка, я тоже на диете ...только уже не для красоты,а по вынужденной мере-обострились все мои ЖК-болячки...поэтому настроение такое Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Вторник, 15 Января 2013, 17:14
Mariella, Юлечка,и кися классная и состояние у меня такое же как у киси,никак после праздников не могу на работу настроиться Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
возьмите хлеб с отрубями для бутерброда. Он, правда, такой вкусный (как по мне) что потом его и так жевать захочется, без всякой колбасы...
galusia, спасибо! Обязательно попробую
Цитата (galusia)
Сама, кстати, опять на "Дюкане"
а это что?
Цитата (Ванилька)
никак после праздников не могу на работу настроиться
Ванилька, я тоже киевлянка, какое красивое настроение да в три часа ночи А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
киевлянка, я тоже так хочу только у нас и леса-то нет, а если и в парк пойти, так зимы у нас тоже нет
Цитата (galusia)
А это диета такая, вернее, такого французького дядьки )))
galusia, , не, на диету не хочу, лучше просто меньше есть Lora, какие продвинутые коты, особенно тот, со словарём на животике А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"