tigrik, Mils, Mariella, девочки скорейшего выздоровления!!! а я седня приблизительно отак:
Добавлено (29 Март 2013, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата (кошка)
На кухню хоть в противогазе заходи - чтоб ничего не соблазняло
ой... не говорите Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Теперь вот буду сидеть на молокочае и Бонском супчике))
Наташа, что такое Бонский супчик? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, это спецсредство для похудения))) Вот тут
Главное: никакого хлеба, никакого алкоголя, никакого лимонада, в том числе и диетического. Пейте только чай, кофе, фруктовые соки (все без сахара) или обезжиренное молоко, а лучше всего - минеральную воду. Ничего жареного во фритюре. Вместо мяса можно есть рыбу или курицу без кожи.
Ингредиенты: 1 пучок зеленого сельдерея. 6 средних луковиц, 5-6 средних помидоров, 1 белокочанная капуста, 2 зеленых болгарских перца, Соль, перец, соус «Табаско» или «Чили».
Способ приготовления: Все овощи порезать произвольно – ломтиками, дольками, колечками – на ваш выбор. Залить водой, чтобы овощи были закрыты или чуть больше. Довести до кипения, потом на медленном огне протомить до мягкости овощей.
День 1 Боннский суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья — несладкий чай, кофе или вода.
День 2 Суп и зеленые овощи. Воздержаться от бобовых. На ужин одна печеная картофелина с растительным маслом.
День 3 Суп, фрукты и овощи Из рациона исключаются картошка, кукуруза, фасоль.
День 4 Суп, фрукты и овощи, нежирное молоко.
День 5 Боннский суп, 500 грамм куриного отварного филе или 500 грамм отварной говядины. Можно мясо заменить рыбой. К мясу можно добавить парочку средних по величине помидоров.
День 6 Суп, говядина и овощи.
День 7 Боннский суп, стакан отварного бурого риса, фрукты и овощи, которые входили в меню предыдущих дней. В ста граммах боннского супа содержится около 30 ккал. Боннский суп для похудения позволяет за неделю сбросить до семи килограммов
Я как-то сидела на таком супчике, только не знала, что он Бонский, в том варианте, что я нашла,он назывался суп Митчела, кажется, но сути дела это не меняет. Нормальная диета, выдержать можно. Помнится, похудела, но не намного... и ненадолго Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
кошка, Наташа, спасибо просветили. У меня сейчас пост, можно попробывать и такой супчик. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Mariella, Юлечка, желаю Вам скорейшего выздоровления! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, Жанночка, спасибо большое! tigrik, уже взяла, к вечеру полегчало Спасибо, мои феечки дорогие А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А у нас опять аномальные + 26 По такому случаю решили пройтись погулять в Парк победы... красота - зелень, деревья в цвету, ароматы стоят чудные...
почему-то навеяло строки Юрия Антонова Море море - мир бездонный Мерный шелест волн прибрежных Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды
Ванилька, Светик, та шо ж это за напасть я уже почти вычухалась, а ты эстафету переняла((((( А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mils, enigmamargo, спасибо девочки,буду стараться Mariella, Юлечка,и не говори,всю зиму держалась,а весной... Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.