Tatianka, хых.. на алкоголь не смотрим, не смотрим на полбутылочки Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Mariella, Юляяя, даааааа.. и я так же сегодня! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
завтра и послезавтра дочка идет на свадьбу. А маме, хоть убейся, за три дня нужно сварганить два платья, расшитые сваровски и воздушные по 5-7 метров каждое.
Сообщение отредактировал Paola - Четверг, 20 Июня 2013, 11:42
завтра и послезавтра дочка идет на свадьбу. А маме, хоть убейся, за три дня нужно сварганить два платья, расшитые сваровски и воздушные по 5-7 метров каждое.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Злобная_Гнома, ох, как я тебя понимаю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
завтра и послезавтра дочка идет на свадьбу. А маме, хоть убейся, за три дня нужно сварганить два платья, расшитые сваровски и воздушные по 5-7 метров каждое
Paola, ничёсе Ну ничего, как говориться - глаза бояться, а руки делают! Удачи вам- пусть ваша дочка будет самой красивой на свадьбе
Злобная_Гнома, да уж.....хвала Господу, что сейчас я в частном доме живу, а так ...я с таим не понаслышке знакома А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Paola, .....ой.....а как же.....а где ж силы беруться ? Навеяло Швачку Павла Грабовського "Рученьки терпнуть, злипаються віченьки..."
Цитата (Paola)
Cassiya, красивая картинка...завораживает
а у меня все эти картинки не отображаются, пишется Your IPis blacklisted с чего бы мой айпи у этого хостинга в чёрном списке? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Jams, Mariella, девочки, спасибо за понимание . Соседи, слава Богу, угомонились... Как оказывается иногда мало нужно для счастья И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
... а мама будет самой "убитой", хождение на работу ведь никто не отменял. Шью по ночам
Paola,Танечка, искренне желаю всё успеть)) крепитесь, ведь наши детки воспринимают нас, мам своих, немножко волшебницами...вот и стараемся порой сверх своих сил)))
Mariella, и шо это такое может быть?...
Сообщение отредактировал Cassiya - Четверг, 20 Июня 2013, 18:52