Алла, признавайся, а что на фото? Что за пробирочки? Что за кружочек? Выглядит просто супер!
A_L_E_N_A, спасибо! Если будут желающие на 8-е марта - почему нет. Но до него ещё далеко ,а Новый год - рядом! Ждём фото!
Quote (A_L_E_N_A)
Просто супер кофеек, то что доктор приписал, как ты догадался, что это то без чего я не могу жить (кофе пью только натуральный, сваренный в турке или если нет времени заваренный в чашке).
Слушай, так я же точно такая же! А времени постоянно нет В турке получаю кофе, если муж сварит Мой околопарфюмерный дневник
Красота-то какая, феечки! Согласитесь-ка, что эта замечательное мероприятие понимает настроение - на ура!!!(все, кто не участвовал в этот раз - имейте это ввиду и вслед. раз - не зевайте) Свитаночек, присоединяюсь в благодарностям - ты идейный вдохновитель и кооридинатор сего действа - просто МОЛОДЧИНКА!!! Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
орогой Дедушка Мороз из прекрасного города Львов спасибо огромнейшее за подарочек. Просто супер кофеек, то что доктор приписал, как ты догадался, что это то без чего я не могу жить (кофе пью только натуральный, сваренный в турке или если нет времени заваренный в чашке). Спасибо за прекрасную свечу и бомбочку для ванны - это будет повод 31 декабря понежиться в аромо-ванне ( из-за моего ритма жизни, стыдно сказать я забыла, когда лежала в ванне..душ, сауна и басейн и все быстро)
Алена, я рада, что понравился подарок, я очень за кофе переживала, но слепой жребий все предвидел
Всем всем Феечкам здоровья и счастья в Новом году!
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
у меня тоже замечательный подарочек от феечки Silicea65!!! Алена, большое спасибо! замечательный магнитик с изображением Харькова( я как раз собираю магнитики))),новогодняя открытка-поздравлялка, и умопомрачительного аромата мыло ручной работы " Абсолютная фантазия", к нему прилагалась целая история-сказка. Мыло состоит из самых любимых моих ингридиентов:абсолют мха дубового!. абсолют табака,абсолют бобов Тонка,табачно-ванильная тинктура, шелк, всякие классные ореховые маслА Аромат потрясающий!!! Вот бы парфюм такой!!!
фото завтра при свете сделаю
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Алла, спасибо тебе!Ты моя Снегурочка с дедом Морозом вместе взятом Спасибо за подарочки!!!Мыло ручной работы?Так вкусно пахнет Фото выставлю завтра. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Ева!,моя лесная нимфа ,все получила,волшебная записная книжечка !Ну все бойтесь меня все Феи!щас как напишу все свои желания!И придется все исполнять!,ведь книжечка то вооолшебнааааяяяяя!Спасибо!
Сообщение отредактировал ptichka - Четверг, 20 Января 2011, 23:11
A_L_E_N_A, а я только сегодня увидела фото! Кофе пахнет аж сюда! Так и представила - Ванная, Чашечка кофе. Релакс, в общем. я после кофе умею прекрасно спать, он действует на меня вечером как снотворное
Добавлено (28 Декабрь 2010, 18:21) --------------------------------------------- Kafe, ptichka, поздравляю с подарочками! И как все - жду фото.
Получила сегодня подарочек от феечки, очень все понравилось, сразу праздничное предновогоднее настроение !!! Поддерживаю идею подарков на 8 Марта !!! Может день парфманьяка найдем??? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Вторник, 28 Декабря 2010, 21:21
Аркадия, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, как говорит всем известная фея ............... тут, чтоли для многих кофе -снотворное. Я, просто помимо парфюмов , люблю кофе(практически таже страсть). Да и не на ночь , да и вообще...
Кстати про подарки.........., а я вчера тоже получила подарок от Кафе- моя фея. Вау, я у захвати - такое все красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!. Фото позже - перемерз я на нашейНовой новой почте.
Предлагаю его устроить или в конце весны-начале лета (пока все отдыхать не разъехались), или в начале осени - когда особых праздников нет и все уже приступили к работе. Конец мая или 30 сентября - день Веры,Надежды,Любви и Софии.
Сообщение отредактировал Stella - Вторник, 28 Декабря 2010, 22:25
ыыы...17 мая, в мой ДР:))))) гыгы...шютка:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Маленькая справочка: В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17.06.2000г. №1111 во второе воскресенье июня отмечается День работников текстильной и легкой промышленности.
Поздравления с профессиональными праздниками :: День работников текстильной и легкой промышленности
Провожают по уму, Но встречают по одежке! Нам хотелось бы немножко С модой тоже быть в ладу. Ткани чтоб повеселей И покрой чтоб не "мешком", Обувь с прочным каблуком, И духов хороших шлейф... Поздравляем тех людей, Из-под чьих волшебных рук Возникает чудо вдруг, Много нужных нам вещей. Мы надеемся на вас - Модельеров и ткачих, Парфюмеров и портных. Поздравляем в добрый час С вашим праздником труда! Труд ваш нужен нам всегда!
Ураааа! Я тоже сегодня получила подарочки от феи-тезки! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, A_L_E_N_A!!! Благодаря ей благоухала сегодня Сакром Карона и Глорией Кашарель! Красота!!! И у меня теперь есть еще мягкий, чудный заяц и новогодний магнитик Вот! А списочка мальчиков, которые плохо себя вели так не прислаааала... Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Среда, 29 Декабря 2010, 00:16
Девочки! Всех с замечательными новогодними подарками!! Действительно, такой позитив! (даже от разглядывания чужих подарков, не говоря уже о своём :))) Свитаночек, спасибо за отличную организацию этого маленького праздника! У меня все хорошо. Так мне и надо :)