Есть люди просто влюбленные в Эмираты. Мне этого не понять. Мы были неделю в конце сентября, посмотрели/ ознакомились. Теперь поедем не скоро, хотя 1 раз съездить однозначно стоит. А дальше по пристрастием, но я знала что останутся равнодушной. Потому никогда туда не рвалась. Шоппинг в эмиратах - миф. Хотела затариться вещами, а от безысходности пришлось купить еще одну шубу... Тоже не плохо..
Добавлено (07 Январь 2013, 16:41) --------------------------------------------- Кстати в Турции ест превосходные места где нет русских и орущих толп. Так что для меня лучшим близким и доступным отдыхом остается Турция. Но в любитель востока) хотя в планах посмотреть красоты Балкан
Египет мне как и Эмираты, на один раз. Тай- класс, но далеко и не бюджетно как ни крути Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Понедельник, 07 Января 2013, 18:43
а я сейчас на море, в Крыму, в Судаке.. какое блаженство! людей совсем мало, на Набережной, хоть и ремонт, но все равно здорово! ... нынче ветренно и волны с перехлестом... (с) пахнет морем, сухими травами... вокруг горы... и нет жары
В этом году собираюсь посетить южный берег Крыма. Последний раз на морях отдыхала не помню в каком году. Всё суета: дом, работа, семья, дети. А теперь уже и внуки. Про себя совсем забыла. Надеюсь, что сейчас мои мечты осуществятся , потому что я очень этого хочу Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Сообщение отредактировал kozerog - Понедельник, 04 Февраля 2013, 12:10
меня юбк как место отдыха совсем не привлекает , когда весь год работаешь , естественно на время отпуска хочется полной расслабухи и комфорта , а мы к сожалению так и не научились угождать друг -другу ,и за твои собственные деньги - сам себя уговариваешь не нервничать ,расслабиться и любоваться природой ... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Люблю ЮБК в июне. Цены, чистое море ,природа радуют. Хотя подруга отдыхала в прошлом году на Дальнем Востоке в Андреевке на Японском море. Впечатлений масса.
В прошлом году была в Коктебеле, не очень понравилось-очень много людей на маленькой площади этого самого городка... прям как на кухне в малогабаритной хрущевке))) В этом году (кстати уже совсем скоро-через месяцок) будем отдыхать в Мисхоре, вот люблю я ЮБК, горный крым, воздух, природа-красота!!!!!!!!!!! И на целых полтора месяца-прощай Мегаполис, ййооохххуууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Рекомендую отправиться на Бали. Когда у нас зима у них календарное лето и не сезон. Туриста мало, а если и есть, то в основном вменяемые европейцы, японцы и подавляющее большинство австралийцев. Ехать стоит "дикарем". Если есть элементарные познания то, как говориться, язык до Киева доведет. Арендовать жилье (на любой вкус и достаток) не проблема, скутер то же самое. Жили вот здесь:
Купались здесь:
Бродили здесь и во многих других местах:
В общем рай! www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Пятница, 12 Апреля 2013, 01:12
zezick , если не секрет, - черкните в ЛС во сколько Вам это обошлось на чел. , а еще, если уже совсем нагло, где разместились, чем летели, не много ли там живности (насекомых) и т. д. Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
На майские иду в поход по западному Крыму, с заходом на море, в июле недельки на две в Алушту, а потом на две нед. на Белое море , к осени, может, созрею на экзотику Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, Smilebear, перелет был с пересадками, но сравнительно дешевый и как по мне прямой рейс на 14 часов в воздухе в 3-4 раза дороже и гораздо утомительней. Летели Киев-Дубай-Джакарта-Денпасар (5 часов-8часов-1,5 часа) 1120 уе. Вариантов масса, есть через Москву и Сеул, есть через Стамбул и Сингапур, есть Катар и Куала Лумпур. Они дороже, но цена не превышает 2х тысяч. Я уложился в 2500 на полтора месяца (жилье на двоих, скутер на двоих, перелеты на Яву и Сулавеси, сувениры и шоппинг) + перелет из Украины + виза 85 (киевлянам если делать самим получается 45). По прилету взяли такси в Убуд (центр острова), пару дней жили в гест хаусе пока не сняли жилье и байк (проблем вообще ноль). Или ходишь сам выбираешь или в любом магазине-кафе-обменнике говоришь, что нужно жилье-транспорт, называешь цену (350уе в месяц за дом с кухней, горячей водой и вполне реально с вай-фай, 50уе в месяц скутер) и они сами начинают тебя водить по объектам. Цены на туры и отельный отдых не знаю вообще! www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Пятница, 12 Апреля 2013, 01:50
А меня потрясло Северное море Я всегда думала что там хмуро, штормит, вода ледяная... и вот я на берегу, захожу в воду, а вода - то тёплая... какое это приятное ощущение, когда ноги попадают в комфотно-тёплую воду, и это тепло разбегается по всему телу. Вот так был разбит мой стереотип
Очень хочу увидеть жизнь коралловых рифов, погрузиться с аквалангом... эх, хороший мотиватор