а кто знает где есть тихие места? чтобы без особого наплыва тел на пляжах, тихие уютные улочки, без долби-караоке забегаловок на набережной... какой нибудь тихий мир. и желательно не очень далеко. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
а кто знает где есть тихие места? чтобы без особого наплыва тел на пляжах, тихие уютные улочки, без долби-караоке забегаловок на набережной... какой нибудь тихий мир. и желательно не очень далеко.
Наверное, еще от сезона зависит. И от цены. Мы были 2 года назад в начале июня в Партените. Было сравнительно немного народу. И на городском пляже, и особенно, на территории санатория. Но туда вход платный. Но вы же с детками? Вам лучше песочек?
Dakine, Везде хорошо , умеренный климат , буйная зелень - красота... ! вы чего хотите ? к морю - ещё рано вроде , эксурсии - почти ото всюду возят в любой конец испании , и даже всего 400 км до Франции , так что и туда можно махнуть на Лазурный берег , так сказать.... , В Монако -опять же.., Андора рядышком Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Vlada, їдь у Херсонську область Ось тут багато інформації : http://blacksea.kiev.ua/ На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
А шо случилось? Тема - "Море". Ялта - это море! Пляжи в Ялте пустынны и уютны! То, что нужно, тем, кто ищет тишины и уединения! Так почему же цензура удаляет ролик? Тем более что там много РУССКИХ ЛЮДЕЙ! Обещаю: будет подобный ролик с Севастополем - тоже размещу!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал Аркадия - Суббота, 03 Мая 2014, 12:52
В Крым в этом году не поеду. Кто отдыхал в Турции, поделитесь, пожалуйста, куда лучше ехать. Интересует буквально всё. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
сегодня Черное море скорбело вместе с нами..... бухта " Казачья" , вид с Музейного историко-мемориального комплекса «35-я береговая батарея» мыс Херсонес Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
В эту субботу выбрались на солнышке погреться,люблю море...:))))
Kisynia, эх, море...море...оно нам только снится... у нас на работе очередная перетрубация, боюсь, что морского отпуска в июле я уже не увижу.. А как сейчас температура воды? Водичка теплая?
В Крым в этом году не поеду. Кто отдыхал в Турции, поделитесь, пожалуйста, куда лучше ехать. Интересует буквально всё.
А что бы вообще хотелось? Более спокойного отдыха? Активного? Семейного?.... Например Кемер-это горы....красотища )) Здесь большинство молодёжи, тусовок, дискотек. Пляжи галечные. Часто приезжают знаменитости. Кстати, оооочень напоминает наш любимый Крым!!! В Кемере влажность очень высокая. Анталья-сборная солянка, шоппинг, старая часть города красивая, есть куда выбраться ))) но часто летают самолеты, выхлопы автомобилей, стройки, много людей (очень часто встречаются русские) Красиво да, но я бы там не отдыхала (личное мнение). Белек-гольф поля, леса, черепашки ))) "гламурный и дорогой отдых". Отели все дорогие. Пойти некуда, центра нет ((( Море чистое. Вообще этот регион стоит на болоте... соответственно есть комарики (( По городу будете ездить на маршрутках-Тракторах в прицепе! Прикольно так ))) Сиде (центр) -это на мой взгляд Самый лучший вариант! Достопримечательности одна на одной (античность)!!!, чистое море (часто встретите голубой флаг), пляжи песочные, песочно-галечные. Все варианты отдыха (на любой вкус и возраст), отели разной "звездности" часто 4* и 5* Есть отели в лесу ))) С этого региона очень хорошо добираться до экскурсий (золотая середина) Самый любимый мой регион. Аланья-самый дешевый отдых, в основном 3-х * отели. Есть хороший базар, где можно прикупить себе разного ))) Вообще есть куда прогуляться. Отели чаще на 2-й, 3-й береговой линии ((( Красивый регион и море тоже хорошее. Русских тоже очень много. Самая жаркая точка южного побережья ))) Это Вам вкратце информация если интересует что-то подробно, пишите )) постараюсь помочь! Прошлый профиль: http://www.parfeya.com.ua/index/8-1047
Сообщение отредактировал Гномыш - Вторник, 20 Мая 2014, 09:13
Гномыш, ого, какой отчет! Всем будет полезен! Спасибо!
Я отдыхала в Сиде, и от всего в восторге - ассортимент экскурсий, времяпровождения, пляжи - кроме моря Море было такое, а от Средиземного хотелось бы чего-то другого.
http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Сообщение отредактировал Olea - Вторник, 20 Мая 2014, 10:04
Olea, не за что ))) На счет моря, это же возле берега )) ..... дык такое возможно, это же песчаный пляж Если чуточку зайти поглубже, то уже всё в порядке )) Ещё мой совет по Средиземному морю...если хотите отрастить быстро волосы, то почаще ныряйте!!! Я вполне серьезно! Состав воды таков, что волосы быстро выздоравливают и отрастают. Ещё у них есть оливковая серия для волос. Цвет тубы болотный. Это нечто суперское для волос!!! Немного улыбну вас... Часто встречаются русские тётки, которые отдыхают в полной боевой раскраске и со всем своим золотом а зная неплохо турецкий язык, слышу что про них говорят... Ржаки ))) Тело и мозги должны отдыхать а не думать...ой, а вдруг вода попадет и тушь потечет.... ой, а вдруг цепочка расстегнется... этого добра там хватает Всем приятного отдыха и море позитива!!! В начале сентября я снова лечу в Турцию ))) Прошлый профиль: http://www.parfeya.com.ua/index/8-1047
Сиде (центр) -это на мой взгляд Самый лучший вариант! Достопримечательности одна на одной (античность)!!!, чистое море (часто встретите голубой флаг), пляжи песочные, песочно-галечные. Все варианты отдыха (на любой вкус и возраст), отели разной "звездности" часто 4* и 5* Есть отели в лесу ))) С этого региона очень хорошо добираться до экскурсий (золотая середина) Самый любимый мой регион.
Alexvad, Леша, что его срывать, он уже и так сорван... Никакого желания связываться с Крымом нет. У знакомых новую иномарку отжали. На выезде из Крыма подрезали молодчики на девятке. С автоматами - вылазте, национализировано. С малыми детьми добирались попутками. Какой Крым, акстись... Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Гномыш, подскажите , плиз,как в Сиде с погодой в июле августе, влажность высокая ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Alexvad, Леша, что его срывать, он уже и так сорван... Никакого желания связываться с Крымом нет. У знакомых новую иномарку отжали. На выезде из Крыма подрезали молодчики на девятке. С автоматами - вылазте, национализировано. С малыми детьми добирались попутками. Какой Крым, акстись...
Андрей, эту байку слышу уже не первый раз...Знакомый сам рассказал? Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
brizz, Эх Андрюха, давай к нам в Крым! Не срывай нам сезон!)
Саша, поедем конечно, всю жизнь там отдыхаем, хоть на недельку, но заглядываем! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Именно начало-середина сентября идеально! Температура воздуха около 30-32, а море 25-26. Вообще лучшие месяцы для отдыха это май и сентябрь. В сентябре море не остывает еще. В начале октября начинаются дождики.... но тепло.
ЦитатаKadegar ()
Гномыш, подскажите , плиз, как в Сиде с погодой в июле августе, влажность высокая ?
Июль и август очень жарко. Часто 40-43.... Но я, например, обожаю жару ))) Влажность только по вечерам и ночью, я бы не сказала что она высокая. Не думаю, что будет дискомфортно.
В Сиде есть несколько районов. Но если хотите побольше зелени )) то это Соргун и Тетреингёль. Прошлый профиль: http://www.parfeya.com.ua/index/8-1047
Гномыш, ого, какой отчет! Всем будет полезен! Спасибо!
Цитатаbrizz ()
Уговорили, лечу!
девочки, мальчики, Ольчик знает толк досконально в турецком отдыхе это точно!!!
ЦитатаГномыш ()
В начале сентября я снова лечу в Турцию )))
на долго? )) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а для тех, кто не любит жару?))))) ноябрь?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)