Самый лучший подарок - это подарок сделаный своими руками. Покупные ящички-коробочки это конечно красиво, но когда сама делаешь, душу вкладываешь, эмоции - это совсем другой коленкор
Дівчата, я від ваших золотих рук просто в шоці, які ж ви молодці! В мене зовсім нема ні фантазії, ні бажання, а тут такий креатив! Просто хочеться вам поаплодувати!
умницы-рукодельницы и мастера изготовления парфюмерных шкафов, вам уже можно свою хфирму открывать... есть хфирмы по изготовлению кухонь, спален и т.д., а вы открывайте по изготовлению шкафов и саквояжев для отливантиков.... Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Сообщение отредактировал Lollitta - Воскресенье, 02 Октября 2011, 10:44
Это мой парфюмерный шкаф в гардеробной - глубиной всего 15 см, вид сбоку в закрытом виде. '
Это - в открытом виде. Стеклянные полки, зеркальная задняя стенка. Удобно - всё видно и хорошо просматривается. Высоту полок подбирала по своему самому высокому флакону. Ширина - 12 см. ( в ряд становятся 2 флакона, не больше - и это очень удобно).
Это - с флаконами. Здесь только то, что в активной носке. Наверху ( закрыто дверцей) - то, что не по сезону, или что с глаз долой ( потому как избавиться жалко). Внизу - то, что не жалко ребёнку достать. Есть ещё отдельная коробка для того, что не ношу, но периодически перенюхиваю.
Вывод - удобно, но не особо эстетично. Т.е. простенько как для хранения парф. сокровищ :). Пока вижу, что как минимум никакого дсп не должно быть. Глянцевый мдф, крашеное дерево, натуральное дерево с красивой текстурой, если зеркало - то с узором-рисунком может быть. Вобщем, не знаю :( . Дамы, берите на вооружение и дорабатывайте-перерабатывайте этот вариант. Хочется увидеть достойный вариант и потом себе переделать :). Оксана.
Снаружи - всё красиво, не спорю. Мне до сих пор нравится, хотя уже 2 или 3 года прошло после ремонта. А вот внутри - хочется чего-то более тонкого и художественного, чтоб под стать содержимому. Хотя содержимое у меня внешне и не блеск ( отливанты в основном), но внутри-то - красота и богатсво :). Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Воскресенье, 02 Октября 2011, 01:41
ofi, а как по мне - так полочи и должны быть стеклянные, а стенка задняя - зеркальная. я вон и про свой будущий шкаф так писала. потому что это КРАСИВО:) на стеклянных полках красивее наши бидончики смотрятся, чем на любых деревянных, как по мне:) ну а уж из чего фасад - это как кто предпочитает:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Мне на ДР сестра подарила из темного дерева такую шкатулку для моего маньячества, не очень удобно, не видно название, но я их и так знаю пофамильно, разделила на дома. Помещаются только 5 мл, а жаль Одесса
Сообщение отредактировал SoFa - Воскресенье, 02 Октября 2011, 02:23
SoFa, прекрасная шкатулочка. А если сверху на крышечки названия приклеить?? Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
ofi, очень замечательный шкафчик с богатствами, но меня смущает то что такое кол-во парфюма на открытом пространстве. Да, согласна, хочется видеть это все, но такое кол-во то сразу все не оденешь, а парфюмки стоят без коробок и подвержены освещению. Мое мнение, с эстетической точки зрения-очень красиво и похвастаться есть возможность, а вот с практической, я думаю, не очень верное решение.
DAIANA, освещения в шкафу нет. Если открываешь шкаф, то свет из комнаты конечно попадает ( и яркий, это видно) , но это же несколько минут в день. Тем более, что и сама гардеробная комната обычно без света, только если кому-то надо одеться-переодеться. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Воскресенье, 02 Октября 2011, 11:21
ofi, а! Ну если шкаф закрывается и это просто гардеробная, тогда беру свои слова обратно. На фото я не узрела дверок на шкафу, сбило с толку, что нижние полочки доступны ребенку. Bonita, а вдвоем то веселей будет, да и места нам там, я думаю хватит!
ofi, очень полезный и красивый своей лаконичностью щкафчик, узрела там знакомый флакошик А коллекция - и вовсе - мечта! SoFa, шкатулочка прелесть, ее при желании можно и в настенный шкафчик превратить но меньше парфюмок поместится. Шкатулка лучше ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
В моей фантазии видится шкафчик для парфюмерии примерно такой, но естественно побольше, как у Шпака БАР, в фильме "Иван Васильевич меняет профессию":D. Чтобы открывался под мелодию, свет загорался, там все тканью обтянуто, и зеркала есть, и все это скрыто от освещения, но когда нужно это можно показать во всей красе! Ну вот! Помечтала!
Оксана,шкафчик просто КЛАСС-СУПЕР!!! А содерживмое - предмет для зависти,присоединяюсь к ZZZ,наверное,черной! Конечно,шучу! Очень стильно и изящно! SoFa, а у Вас просто Волшебная шктулка-мечта каждой женщины!!! Предмет для релаксации перед сном!!! А главное,что можно хранить и любоваться ею в любом уголочке квартиры!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 02 Октября 2011, 14:55
Мне это напомнило фильм "Человек за бортом!" и обязательно из кедра.
А если серьезно, ofi , прелестный шкафчик. SoFa, к шкатулкам всегда питала особые чувства. Красавица!
Нашла вот такую страничку в поисках шкафчиков http://parfumclub.9bb.ru/viewtopic.php?id=180
и вот такую картинку на фрагрантике Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
ofi, сокровищница как живая . SoFa, удобная и стильная шкатулка. У меня отливанты тоже в шкатулке живут. А флаконы - в тумбочке, чтоб темно, прохладно и под замком Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...