нну...вот и я, вот и я так буду ....Моя подопечная фея! ну ты бы хоть пофлудила, что-ли,..только поконкретнее!!!:))))))) ххихиии Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Кхе-кхе, милая феечка - которой выпала я, совершенно категорически заявляю - я буду рада любому подарку, не так давно мои друзья очень точно характеризовали меня спонтанным выражением - ну ты неприхотлива, как гупыш, это очень точная характеристика:)) Поэтому, милая фея - не ломай себе свою умную головку и дари то, что понравиццо тебе, крепко тебя обнимаю и шлю воздушные поцелуи:))
п.с. надеюсь, я немножко облегчила твою нелегкую феечную задачу дарительницы
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Что бы кто не говорил про неломание головы, но всё равно хочется порадовать человека не банальщиной . Я надеюсь завтра тоже "оподариться"
Добавлено (24 Февраль 2011, 21:35) --------------------------------------------- Интересно, когда первая ласточка улетит, наверное первым тем, у кого Укрпочта
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
lightning, ага, числа 28 уже можно первых голубей укрпочтой отсылать (смотря какое расстояние, канэчна) ------------------- Я вот свой подарочек еще не видела, но он мне уже очень нравицца.
В эти выходные страна будет наблюдать за странными феечками, разглядывающими витрины, что-то бормотящими себе под нос, вечно сомневающимися в выборе
Добавлено (24 Февраль 2011, 21:50) --------------------------------------------- А расстояние для укрпочты не показатель - иногда могут не на то отделение завести, или что-то в этом роде. Недавно отливант 2 недели шатался где-то
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
bermi, у меня где-то в закладках сайт ежиный:)))) надо тебе нарыть:)) я тож ёжиков люблю. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Hellena, та ничё, ты шли, шли:)))) иногда банальщина нужнее всего. у меня как-то было я дооолго хотела абсолютно банальную, но ооочень нужную весчь..и никто не дарил в упор..ну потому что банально:)....несколько лет...пока к мужу не пришли незванно друзья на нашу новую квартирку посмотреть...и не подили мне ИМЕННО ЭТО!!! счастью моему не было предела, чесслово!!!! пользуюсь до сих пор! регуляяярно!
деевы! а кому я попалась, а?:)) вот что любопытнее всего:))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ааааааааааааааа, начинается психоз - теперь мне все начинается казаться банальщиной, аааааааа
спокойствие, только спокойствие - Вы же ходили, выбирали, вложили своё сердце в подарок, а это уже не банальщина. Я вот уже купила подарок, а всё равно мучаюсь Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
деевы! а кому я попалась, а?:)) вот что любопытнее всего:))))
А меня разбирает любопытство-кому я А вообще подобрать подарок ну так хочется порадовать Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!
A_L_E_N_A, У меня есть такая коллекция Мама из Германии привозила. Там ещё с большой ежиной семьёй классная, вроде не нашла по ссылке И мне всегда в детстве казалось, что это ежи-грузины, ну не знаю я почему так )))))) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
+100,я тоже так думала)) у нас сосед жил этажом ниже--вылитый ежиха с иголкой на первой картинке Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel