KFox, а ещё можно так: Внизу под окном нового сообщения есть строка Прикрепить файл. Нажимаем на Обзор, выбираем файл с компа, нажимаем Открыть, копируем слово IMAGE, появившееся в окошке, вставляем его в сообщение. Всё
Quote (Свитаночек)
Аркадия, а у меня такая функция почему-то не работает Я бы сразу про неё написала. У меня получается только само слово. Вот так:
вот у меня это тоже не получалось. Потому и спросила. Спасибо Феям за ответ! Буду пробовать! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки, ну так не честно Знаю, что уже несколько фей получили свои весенние подарки , а с нами своей радостью не делятся... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девчонки, не жадничайте на отзывы, порадовались сами - дайте порадоваться за вас, это же тоже часть сего мероприятия )) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
а мне мою посылку почта не дает. говорит - нету еще... а как же нету, если на сайте укрпочты написано, что есть....уже второй день...сегодня еще подожду до вечера, завтра начну военные действия...
Буду первой Как это было! Захожу я значит на почту, отдаю уведомление, а они меня к окошку большому зовут - говорят большааая посылка... Ну меня уже там счастье волной накрыло))) Представляете - еще и приоритетное!!! Прибежала домой, открываю, а таааааааам...... ВОТ! И мне и дочурке подарки!!! Мне красивущее блюдо под оливки (главное год уже хожу смотрю на него и все никак, а туууут ) А Дашульке моей кремик, пахууучий такой))) Но самое большое восхищение - это открытка, самодельная, красиииивая и на блюде сердечки - тоже вырезанные ручками моей феюшки, так и льнет от подарочка теплотой)))) И вот сижу я довольная, шо слоник и любууууюсь, эээх - как же приятнооо Большущее пребольшущие спасибо тебе, моя Хомкина Наталочка!!! Это 8-е марта я точно никогда не забуду! МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Четверг, 03 Марта 2011, 17:40
Добавлено (03 Март 2011, 16:29) --------------------------------------------- Девочки, а я сегодня утром обнаружила что открыточку забыла вложить в посылочку, а она уже того, улетела . Это что же моя феечка даже не узнает от кого подарочек
Hellena, поздравляю и Вас и вашу феечку - думаю ей тоже приятно читать Ваш отзыв, и да, девочки - с почином, вы обе впервые в этой игре! Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я вчера еще смеялась с Наташи в теме "Банки и почты"
Quote (A_L_E_N_A)
Наташа я представляю ЭТУ посылку.... Ты ее катила?
А как быстро дошла, нужно взять на заметку. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 03 Марта 2011, 17:58
да не блюуууудо:) а блюдечко:))))) поскольку мы с Леной вообще не знакомы, я решила идти путём "что бы я себе купила, что давно хочу, но никак не покупаю, потому как не первой необходимости вещь" :))) а я оливки люблю...а тут рраз - блюдо с спиралькой, улиточкой...:))..ну чтоб не просто насыпать, как в тарелку:))), а чтоб вот ну...чтобы красиво:).:) надеюсь, будет использоваться:)) с прадником!!!:)
Quote (A_L_E_N_A)
А как быстро дошла, нужно взять на заметку.
если честно, то я просто побоялась, что наша доблестная почта будет посылку долго мурыжить и Лена с доцей не успеют до праздника получить...и отправила приоритетной бандеролькой. такая в течении 3х дней обязана дойти! и дошла!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Hellena, поздравляю с посылочкой! nat_march, вряд ли что-то может сравниться с таким хенд-мейдом А я раззява, не подписалась в посылочке. Мой околопарфюмерный дневник
Девочки, а я сегодня утром обнаружила что открыточку забыла вложить в посылочку, а она уже того, улетела cry . Это что же моя феечка даже не узнает от кого подарочек sad
так можно в конверте открытку дослать!))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
буду, буду, вот на 8-е и опробую, сама обожаю и маслины и оливки, а там их выложу через одну по цвету, еще и в спиральке...мммм... Главное поставить поближе к себе, а вилочка какая для оливочек- супер)))))))))))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ