Девочки, я с опозданием, но поздравляю всех с праздником весны! А еще хочу сказать огроменное спасибо своей феюшке за подарочек-сюрприз - я-то думала, что пролетела с акцией Я в восторге от подарка! Феюшка, спасибо тебе!!! Вечером попробую выложить фото моих сокровищ
Ой девочки, а у меня праздник продолжается!!! Спасибо моей феечке Аркадии!!! Подарочек просто супер!!! Чудо ангелочек, а еще отливашка которую я давно хотела Not a Perfume Juliette Has a Gun, Аркадия наверное вспомнила что я у нее интиресовалась по поводу него ! Вобщем все очень понравилось! Радости нет предела!!!
Добавлено (09 Март 2011, 14:29) --------------------------------------------- Чего-то фото не грузится, позже выложу
Добавлено (09 Март 2011, 15:24) --------------------------------------------- вот!
Сообщение отредактировал one - Среда, 09 Марта 2011, 16:25
УРРРРРРРРРРРА!!!! Мне привезли подарок!!! Спасибо огромное Добрая Фея bermi Необыкновеновенной красоты открытка, ежедневник с путеводителем по Киеву (очень необычное, креативное издание) теперь уж точно я в Киеву не заблужусь, и .... прекрасная роза в очень красивом атоме султанчике Rose Alexandrie Giorgio Armani я давно хотела ее попробывать . Юля еще раз спасибо!!! PS убегаю на день рождения, фоты будут вечером, если не напьюсь, а если ...тогда завтра... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
one, ой!!!! а можно крупным планом атом????? там же что, нарисованы подснееежнички что-ли???? красота!!! Аркадия - мастерица! ну...я-то давно это знаю!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я сегодня получила свой подарочек от Феи!!!! Вот Фея, так Фея Уже открыв долгожданную коробку, меня ждала интрига- среди поздравления на упаковке было сказано: "...в посылочке есть что-то маленькое и зелёненькое, можно пропустить по-незнанию..." И тут всё началось - дрожащими руками( боясь пропустить, уронить и т.д) я начала перебирать всю посылочку Первое, что нашла была пробирочка с Интенс Тиарой Монталя, которую уже давно хотела Второе- ароматное кофе и красивущая салфетка связанная крючком
А потом- мои любимые бегемоты - мыльце (даже жалко его использовать ) и маленькое, зелёненькое чудо- микробегемотик. Он уже достойно занял своё место в моей коллекции и назван самым маленьким её жителем! Ну меня ждал ещё один сюрприз- "чашка- поздравление" Вывод- моя Фея, самая лучшая Фея в мире Подписи правда нет, но я думаю, что это Yanazb, правильно? Вообщем смотрите сами и завидуйте ( шутка) P.S фото делала телефоном, поэтому сорри за качество снимков.
Фух, я так рада, что понравилось! Последние дни даже переживать начала. Салфетку я специально под чашку сотворила. Правда нитки синтетические, сильно горячее ставить не нуно. (ну и гладить тоже на низкой температуре). Ура!!!
HELGA, ыыы какая чааашка. а салфетка вообще чудо!! и микробегемот...жалко, что не видно его хорошо.
НО - всё же самые лучшие феи - это МОИ!!!!!!!!
значит таак, девочки!!!!!!! я сейчас сначала хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо своим феям!!!! Одну я знаю, это у нас уже традиционно. Оля Аркадия! Оля!!! Вторую феечку я сейчас буду вычисляяять:))) :))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ это практически моя землячка!!! місто Рівне!!! Надя, спасибо большущее!!!!!! ...эээ..это же Ядовитая, да??? а поооочему нету поста в познакомимся???:))) прочитала все сообщения, имени так и не нашла:)))) ено, думаю, я права??? *пойду Аркадии звякну:))), чтоб был верняк!*...ПС а таки ДА!! это ты! спасибо большое ещё раз:)))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а теперь - ближе к теме!! начинаю жутко хвастаться!!!! значит так...с чего же начать..:) вот мне принесли посылочки!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
one,а что в пакетиках с завязочками? ----------------------------------------------- Яна, а чашку на заказ делала?? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
вот общее фото моих замечательных подарков! часы - от Оли, кофейничек-заварочный чайничек, открытка и шоколадка - от Нади:)))
чтобы всем стало понятно, показываю также фотку часов крупным плаааном. это ВЫШИТЫЕ чайки:)
ну и пару слов про то, почему именно мои феи лучше всех!!!:) Во-первых, как это ни странно..но у меня нет ни часов, ни кофейничка :)))) новая квартира....ну не совсем новая уже..но вот руки не доходят:))) во-вторых - Оля пару месяцев назад спрашивала, какого цвета у меня кухня..ыыы...я и забыла уже....я тогда не поняла, зачем:))) и вот - представьте!! цифры на часах 1 в 1 совпадают с цветом кухонной мебели. и рамы на окнах у меня тоже такие синие на кухне:)) и вообще цвет часов идеально подходит!!:) единственное, что я попрошу у Оли разрешения поколдовать над рамочкой:))) хочу прокрасить её серебряным или бежевым...чтобы вообще был идеальный тандем!!!:) Оль, можно???? Кофейничек, надо сказать, тоже ИДЕАЛЬНО вписывается мне в кухонную обстановочку - у меня все прибамбасы хромированные:))))) ну..про шоколадку говорить не буду:)..да и скоро не о чем будет уже говорить..:)))))))))))))))))))))))))))))). открытка красивенная. (стырю, кстати, идею с цветочками ;))
Девочки!!спасибо огромное!! вот праздник так праздник!!!!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 09 Марта 2011, 20:57
Yanazb, спасибо:) я в полном восторге. наконец-то смогу заваривать чай!!!, а не только пакетики пользовать...я так люблю вечером-ночью, когда дети уснули, чаи гонять....а заодно попробую кофе заваривать...у меня есть кофе...хоть я и не кофеман, но для гостей-кофеманов....а кто скажет, нормально будет просто кипятком залить??? я не спец...
и часы так тикают...в кухне стало как-то поуютнее:)))) более того, у меня ж под часы было спецместо заранее при ремонте задумано и отведено!!! и вот наконец оно не будет пустовать...ыыыы.только там надо пробурить отверстие....дюбель итд:)))) хыыы. ну ничьо, сдееелаем. уж очень хорошо вписываются именно в кухню. и чайки - у меня окна на Днепр:))