Да, все участники разные - одним, как svetik991 надо все основательно изучить, другим - что-то основательно, а о чем-то иметь общее представление или может человек знаком уже с частью ароматов, поэтому кому-то и 3-х дней хватит. 10 дней, конечно, многовато, как на меня, а 8 дней должно с головой хватить. Какие еще мнения? Надо же определиться и решить этот вопрос, девчонки, пишите! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Я за это предложение. Давайте не забывать, что суть перелетников дать представление об аромате, а более тесное знакомство - это уже покупка отливанта или флакона. Ибо растягивать маршрут на два года не вижу смысла, давайте будем уважать всех записавшихся.
Добавлено (09 Январь 2014, 14:41) --------------------------------------------- Bonna, Наташенька, мне кажется, что Вы с Сергеем просто должны принять решение сами, как авторы этого маршрута. Ибо если у нас еще начнется разброд и шатание по поводу количества дней затеста, то это затянется надолго. Да и все равно это будет не объективно, те кто в начале списка захотят дней побольше, те кто в конце поменьше, поскольку ждать маршрут год-полтора смысла нет, да и главное, не все ведь будут голосовать. Да и исходя из опыта предыдущих маршрутов (восьмой рождественский, к примеру) в шесть дней затеста большинство участников уложились.
Bona, Наташа, просто ж хочется, чтоб все, на сколько это возможно, были довольны. Ведь такое мероприятие не каждый день бывает, а у кого-то может и раз в жизни. И ароматов много - целых 56! Поэтому хотелось услышать побольше мнений, чтоб принять объективное решение. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Заветный ларец с сокровищами у меня!! А действительно - ларец! Наташа - Девочки, для меня особо важно принять решение о сроках - я ооочень поддерживаю инициативу о "золотой серединке" в 8 дней! (их там реально мнооого! и ни одного пустого ) Наташ, слово за Вами Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Наташ, насколько я помню - и отправления маршрута многие ждали не меньше.. (я уж и не помню, когда записывалась..а тут вдруг такое счастье!) Конечно же, нам всегда хочется всего и сразу - но тут ведь дело в самой возможности затеста, а не в том, когда это произойдет. Ну а вообще - реально сложно затестить десяток ароматов в день (уж молчу о том, чтоб обЪективно оценивать стойкость) - я вот только наугад из нескольких пробирок нюхнюла - голова кругом идет - они ж все ядреные! Это ж не компотики нонешние
Но я соглашаюсь - эти мои эмоции с позиции "первой-пострадавшей"
будь моя воля - я б их вообще не отдавала - моя прееееелесть!
Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Я теж за 8 днів! Мені чим більше, тим краще, дуже непросто буде, більшість ароматів з маршруту мені не знайомі. Але прекрасно розумію тих, хто у кінці маршруту. Сама на восьмий маршрут у резерві майже рік чекала. Тому думаю, що 10 днів таки надто багато.
Я считаю предложение Clyde самым оптимальным, 6 дней- на 7 отправка. Это ведь только знакомство с ароматами, а в течении 6 дней всегда можно вернуться повторно к особенному и проверить свои впечатления, как раз ароматы и отстоятся. Следует учесть что к середине маршрута пробирок будет гораздо меньше ( это я сужу по предыдущим перелетникам), да и сроки будут дисциплинировать участников.
Inis, Таня, поздравляю - "ларец" у Вас! О, сколько впечатлений впереди!
ЦитатаInis ()
их там реально мнооого!
Я сама, когда увидела все пробирочки, насыпанными в кучу, подумала, что их действительно много - внушительно смотриться.
ЦитатаInis ()
и ни одного пустого
А вот про это я не подумала - надо было покласть несколько пустых, чтоб если кто-то захотел бы чем-то поделиться, смог бы в них налить, т.к. пробирки - далеко не у всех есть и просто так поштучно их не купишь, а у меня пока немного есть - сдела запас.
Volfi, Оленька, ты не опоздала - мы тебя записываем, правда в конец списка, т.е. ждать придется долго, но оно того стоит!
В общем по срокам - остановились на 8 днях - но это включая день получения и день отправки (если кто-то справиться раньше - это, естественно, только приветствуется). Т.е. Inis должна отправить перелетнички следующему участнику не позже 16 января. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Дамы, обращаю ваше внимание: свои отзывы по перелетникам размещайте, пожалуйста, здесь . И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Ну что ж – принимайте первую жертву Девченки, это реально слоооожно! У меня конкретный передоз Для меня особо важной в парфюме остается база – верхние ноты улетучиваются еще в процессе нанесения, сердце тоже не всегда удается полноценно оценить, а вот в базе порой приходиться провести весь день.. И вот сижу-вяжу (обмазанная, естсесно, во всех мыслимых и немыслимых местах), амбре такое, что с ума сводит, а вот где чьи лапы и хвосты – разобрать практически невозможно . А парфюмы очень сложные, переливчатые, порой можно, недождавшись полного раскрытия оттолкнуть, как непонравившийся….так абыдна! А если еще и проводить параллельный затест с имеющимися новоделами…(это + еще н-ное количество на соседнюю рук…конечность). А уж о дополнительном затесте понравившегося и речь не идет Впрочем…может это только я така…балувана ..может кому-то достаточно нюхнуть из пробирки и все понять.
я , конечно же, отправляю сегодня коробочку Ulitke, но 8 дней с учетом прилета-отлета – эти те же 6 дней для тестирования. (ведь не всегда есть возможность с утреца сгонять на почту за посылкой – многие ее забирают только после работы, да и в день отправки всегда пакую посылочку с утра (а то и с вечера), дабы чего не забыть и все тщательно упаковать) – так что эти два дня нельзя считать полноценным тестированием.
Отзывы будут чуть позже – сейчас у меня ограниченный доступ к компу
Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky