1. Сардонікс 1 від "Новая заря" 2. Сардонікс 2 від "Новая заря" 3. "Золота симфонія" 1975 від Львівської парф. фабрики 4. Красная Москва (год не известен?) 5. духи "Мадина" (ф-ка "Сувенир", г. Краснодар, 1987г.) 6. духи "Поздравляю" ("Новая Заря", 1978г) 7. Духи Подарочные. 8. Одеколон Карпаты 9. Одеколон Русский Лес 10. духи "Шипр" (Северное сияние)
Список будет пополняться
Участники маршрута: 1. primula, м. Яремче, Івано-Франківська обл. 2. у2, Киев-Ирпень 3. leya21, Донецкая обл, Николаевка 4. Viruza, Київ 5. Leonа, Киев 6. Bona, Чернигов 7. MayVary, Харьков 8. Jams, Донецк 9. ксанчик, Харьков 10. Bonna, Киев У меня все хорошо. Так мне и надо :)
предложение Шипр, духи, Северное сияние сюда, наверное
Добавлено (03 Май 2014, 19:53) --------------------------------------------- моя ты прелесть, primula, я тебя не узнала ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Суббота, 03 Мая 2014, 20:53
записываюсь в маршрут, для меня советская парфюмерия терра инкогнита ) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
И сюда возьмите халявщицу) ну нет у меня такого, не могу поделиться к сожалению, зато я могу петь и танцевать)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
1. primula, м. Яремче, Івано-Франківська обл. 2. у2, Киев-Ирпень 3. leya21, Донецкая обл, Николаевка 4. Viruza, Київ 5. Leonа, Киев 6. Bona, Чернигов 7. MayVary, Харьков 8. Jams, Донецк 9. ксанчик, Харьков У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Могу предложить для ознакомления духи "Мадина" (ф-ка "Сувенир", г. Краснодар, 1987г.) и духи "Поздравляю" ("Новая Заря", 1978г) Давно и тщетно ищу духи "Кленовый лист". Вдруг у кого-то из феечек они имеются????
Сообщение отредактировал Nigel - Пятница, 09 Мая 2014, 15:21
Bonna, Натали, записала . Вас с Сергеем тоже поздравляю с Днем Победы!!! Nigel, Виктория, спасибо за еще одно пополнение перелетников - оба наименования духов занесла в список. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Скажите, а этот маршрут еще действует? Очень бы хотелось затестить эти парфюмы, и поделиться я кое-чем могу.))) Но сначала хотелось бы просто понять, есть ли еще этот маршрут и берут ли в него новых участников. Заранее спасибо за ответ!
Добавлено (28 Февраль 2016, 19:14) --------------------------------------------- Девочки, кто-то написал мне в ЛС, но я не могу туда зайти и прочитать ответ, так как у меня еще нет 10 сообщений, а значит у меня нет доступа для данного действия, так как я еще не перешла в категорию "пользователи", поэтому, пожалуйста, напишите сюда.
«Духи, как и любовь, неуловимы. Их можно выбирать долго и тщательно, а можно просто влюбиться», — Марилен Дельбур Дельфи.