laverock, Olivia, как интересно Вас читать... спасибо девочки. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Sanna, в другом маршруте - другая Маруся. они отличаются. так что если есть желание, лучше затестить
mazyur, эх, жаль. Я для Вас специально "Пари" от ИСЛ положила. только сейчас не пойму в какой они группе. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
mazyur, ага, он самый! и у меня очень редкий экземпляр - первая версия. мама (которая носила их тогда) подтвердила. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Olivia, соглашусь с Владой - насколько я помню, он мне тоже показался достаточно холодно-шипровым с каплей альдегидов. Никаких сладостей и тубероз мне туда, слава Богу, не положили. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
У меня предложение к модератору, отвечающему за этот круг: разбейте, пожалуйста, эту тему на 3 соответствующие, например, "Отзывы .....потока А", "Отзывы .....потока Б", "Отзывы..... потока В" или по-другому на ваше усмотрение, т.к. желающих поучаствовать прибавляется, а в этой теме становится тяжелее найти кто за кем, особенно, когда находишь людей, которых в списке не было или кто-то не смог принять маршрут, либо отказался по каким-то причинам. Все это происходит в 3-х направлениях, согласитесь не очень удобно отслеживать .
Если Вы заметили, что что-то важное пропало, и у Вас сохранились записи, обращайтесь. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, DDeja, а спросить САМИХ организаторов маршрута перед "крыжениями" Вы не считаете нужным ???!!!! Ну тогда Вам и карты в руки !
Добавлено (28 Сентябрь 2011, 08:05) --------------------------------------------- И вообще ... судя по веткам и их инициатору, организаор седьмого круга - kola ? Уважайте хоть и мААленькие, но чужие авторские права.
Девочки, получается, хронология событий потерялась...теперь непонятно, когда кто получал пробирки, когда отправлял. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
DDeja, в предыдущем своем сообщении Вы спрашивали против ли я наведения порядка? ( потом вы отредактировали свое сообщение) Я не против наведения порядка. Я против формализма и пренебрежения этическими нормами. После наведения порядка порушена хронология всех сообщений (все до единого они датированы вчерашним числом). Это есть гуд ? Список пробирок также неточен.
Добавлено (28 Сентябрь 2011, 11:02) --------------------------------------------- Olivia, меня опередила в вопросе о хронологии
Сообщение отредактировал Clyde - Среда, 28 Сентября 2011, 12:03
Clyde, боже упаси брать на себя больше. Я к маршруту не подходила и лучше бы так продолжалось...Но у Вас технически не было бы возможности разделить. Все сразу вчера я не успела, буду сейчас смотреть.
ИЗВИНИТЕ за причиненные неудобства. Мне, правда, неловко. Тут крыжить по-живому, да, тренироваться не на чем. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).