Лека вообще пропустила маршрут и Алла, по-моему, тоже.
Тем паче не понятно, почему так вяло движется группа "В" в III потоке ....
Добавлено (11 Октябрь 2011, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Olivia)
числа потеряны после переноса темы
От тож ...
Добавлено (11 Октябрь 2011, 12:46) --------------------------------------------- Дамы и господа, напоминаю: ""Каждому участнику отводится НЕ БОЛЕЕ 6-ти ДНЕЙ. Максимум на 7-й день перелетники должны быть отправлены следующему по списку участнику."" Просьба строго придерживаться этих сроков
Сообщение отредактировал Clyde - Среда, 12 Октября 2011, 22:28
В связи с тем, что отзывы являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием участия в перелетных, Оксана11 не может быть допущена у маршруту 7. Основание - нет отзывов по маршруту 1.
Clyde - я правильно понимаю, что личное ознакомление без составленного мнения не есть целью маршрута? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Оксана11, это правила. Если бы все тестили пробирки не оставляя отзывы, то как бы это называлось? А так цель данного мероприятия - ознакомиться со многими ароматами и оставить свои впечатления в виде отзывов. Это не конкурс Лучшее описание аромата, а просто выражение своих чувст и эмоций, вызванных затестом определённого парфюма. Эти отзывы ждут все участники маршрута, чтобы сравнить свои впечатления с другими... И это прописано ПРАВИЛАМИ У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Оксана11, дело не в таланте, просто этот ведь основополагающий принцип: перелётники для отзыва на форуме.... Я тоже (как и Вы) считаю себя новичком, но тут ведь никто не критикует за то, что Вы напишите.... Смелее беритесь за написание и всё получится))
Я прошу прощения, а мой вопрос он уже все? Закрыт? Если нет литературного таланта то в перелетники не нужно записываться?
Почему закрыт, Вы можете участвовать в Перелётниках, НО соблюдая правила: 2. Размещение отзывов об ароматах - ОБЯЗАТЕЛЬНО У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Тем паче не понятно, почему так вяло движется группа "В" в III потоке ....
Сергей, не знаю, насколько медленно двигался маршрут до меня, но я, например, сегодня только в 17:58 получила смс, что груз пришел на склад, хотя Свитаночек отправила вовремя и продиктовала мне номер декларации еще в понедельник. Я ожидала получить как всегда - на след. день во вторник, но ситуация выглядит так, как я уже описала. Никогда в наш город ранее не приходили грузы (посылки) с задержкой Получу завтра, т.к. сейчас на ночь никуда не поеду в темень, но будем считать, что я уже сегодня первый день, как приступила к затесту, т.к. при прочих условиях могдя получить сегодня вечером и перед сном приступить к занюхУ
Добавлено (26 Октябрь 2011, 18:18) --------------------------------------------- Да, еще обидно, что я поперлась туда сегодня в обед, где-то около 14.00 с полной уверенностью, что хоть и смс нет, моя посылка уже пришла, иногда так случалось, но юноша сообщил, что ее еще нет, будет после 16.00 ....
DDeja, вопрос Сергей задал две недели назад, ещё даже до того, как я получила посылку. поэтому не принимайте на свой счёт . Кроме того, как мне объяснили на новой почте, они продлили на сутки ориентировочное время доставки. Можете повеселиться, я получила посылку, отправленную в субботу из города, который находится на расстоянии 100 км, только в среду. Мой околопарфюмерный дневник
DDeja, я есть, просто когда я записывалась, я была nnn , а позже попросила поменять мне ник Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...